正文
字体:    

长源液压HSG型工程液压油缸 工程施工的急先锋(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-06-06 16:26:23  来源:慧聪工程金牌娱乐网


长源液压秉承其实用、耐用、好用的三用精神,自主研发的HSG型工程液压油缸是一款双作用单杆活塞式液压油缸。双作用两端进出口油口都可通压力油或回油的特点使工作效率得到双倍提升,其简单的结构设计使装拆极为便捷,维修成本大幅度下降。

  合肥长源液压股份有限公司前身为合肥液压件总厂,始建于1966年,是一家集各类液压元件的研发、生产和销售业务于一身的高新技术企业。合肥长源液压主要经营产品包括液压泵(马达)、液压阀和液压油缸三大类,涵盖了液压系统的动力、控制、执行三个环节。历史悠久的合肥长源诞生了200多个系列产品、4500余种产品规格,具备强大的综合配套供应体系,服务供应能力,是国内极少数拥有完整液压系统元件研发生产能力的企业。长源液压生产的产品被广泛应用于现代农业金牌娱乐、叉车、工程金牌娱乐、专用车辆及其它非移动领域等。

  

  合肥长源液压股份有限公司

  合肥长源液压股份有限公司

  长源液压“合液及图”注册商标被认定为中国驰名商标,其人才济济的自主研发团队为公司研发了一系列居于国内领先水平的核心技术与成果。长源液压自2006年以来先后获得国家专利141项,先后32项产品通过安徽省新产品新技术鉴定。

  液压油缸作为将液压能转变为金牌娱乐能,做往复运动的重要执行元件,是工程金牌娱乐的重要组成元件。液压油缸选不好往往会导致严重的后果,如油缸的回油管路频繁受阻、油缸运动速度无法达到规定值、油缸进气等等。长源液压秉承其实用、耐用、好用的三用精神,自主研发的HSG型工程液压油缸是一款双作用单杆活塞式液压油缸。双作用两端进出口油口都可通压力油或回油的特点使工作效率得到双倍提升,其简单的结构设计使装拆极为便捷,维修成本大幅度下降。缓冲装置完美适应驱动质量较大、运动速度较快的工作部件,消除因运动部件的惯性力和液压力所造成的活塞与缸盖之间的金牌娱乐撞击,从而使其使用寿命大幅度增长。

  

  HSG型工程液压油缸

  HSG型工程液压油缸

  完美广泛适应各项工程的HSG型工程液压油缸是您施工的急先锋,也是您事业的一块最佳拼图。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息