正文
字体:    

合肥长源液压再次获得一拖集团优秀供应商称号(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-01-09 10:17:47  来源:合肥长源液压股份有限公司


关键词: 长源液压    一拖    供应商    东方红   

12月26日,在中国一拖集团召开的2017年商务年会上。合肥长源液压股份有限公司继荣获中国一拖集团2015年度优秀供应商称号后再次被中国一拖集团评为2016年度优秀供应商,受到表彰。

  12月26日,在中国一拖集团召开的2017年商务年会上。合肥长源液压股份有限公司继荣获中国一拖集团2015年度优秀供应商称号后再次被中国一拖集团评为2016年度优秀供应商,受到表彰。

http://www.hchc.cn/uploadfiles/20170105/20170105085134586.jpg

  中国一拖的“东方红”系列是我国最具影响力的拖拉机品牌,产品出口到92个国家,包括对欧洲、北美等发达国家出口。合肥长源液压与中国一拖集团经过近十年的通力合作,相互支持,使得合肥长源液压在生产保供、产品品质、成本控制等方面,都很好的满足了中国一拖的需求,配套领域和配套量持续扩大。近几年,为配合一拖集团国际化发展战略,合肥长源液压加快调整产品结构,提升产品品质和可靠性,进一步拓展与一拖集团的合作领域,发挥合肥长源液压的能力和资源优势,为一拖集团的发展全力服务。

  再次蝉联一拖集团优秀供应商称号,合肥长源液压将以此为新的起点,继续跟进拖拉机民族品牌“东方红”走向世界的步伐,投入更多的热情,相互支持,共同促进,为中国一拖提供更优质的产品和服务,在共生双赢中一起创造新的辉煌!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息