正文
字体:    

2014北京国际金牌娱乐基础件工业展期待您的参与

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-01-02 13:32:30  来源:中国工程金牌娱乐商贸网


关键词: 基础件    气动设备    工博会    2014   

“2014北京国际金牌娱乐基础件工业博览会”将于2014年3月26日至28日在中国国际展览中心隆重举行。“专业金牌娱乐基础件工博会”是目前中国规模最大、影响力最强的专业金牌娱乐基础件工业博览盛会。本届展会以“创新科技与现代金牌娱乐产业化”为主题,旨在为国内外现代金牌娱乐基础件行业提供一个国际化、专业化的交流合作平台,促进全国现代金牌娱乐产业持续健康发展。

  “2014北京国际金牌娱乐基础件工业博览会”将于2014年3月26日至28日在中国国际展览中心隆重举行。“专业金牌娱乐基础件工博会”是目前中国规模最大、影响力最强的专业金牌娱乐基础件工业博览盛会。本届展会以“创新科技与现代金牌娱乐产业化”为主题,旨在为国内外现代金牌娱乐基础件行业提供一个国际化、专业化的交流合作平台,促进全国现代金牌娱乐产业持续健康发展。

  本届“专业金牌娱乐基础件工博会”规模再创新高,共设4大室内展场,展览面积达15000平方米,参展企业500余家,专业买家观众20000名。现场设置轴承设备、轴承零部件、齿轮电气传动、链传动及制造设备、标准紧固件、紧固件设备、各类弹簧及生产加工设备、液压金牌娱乐、液压技术及密封件。集成轴承及专用装备、齿轮传动设备、液压气动设备与密封件工具、紧固件弹簧设备与服务等4大展区,分类更详尽,全面涉及行业上下游产业链。

  “专业金牌娱乐基础件工博会”作为中国专业金牌娱乐制造品牌大展取得了巨大成功,上届博览会汇聚了313家中外参展企业,吸引了1.2万人次观众到场参观,其中专业观众达到1万人次,展会达成签约意向项目300余个,多个城市投出橄榄枝,邀请北京企业到当地投资建厂,将现代金牌娱乐制造产业的相关技术和产品带到当地。

  与上届相比,本届“专业金牌娱乐基础件工博会”全新升级,更加符合科技、创新、工业化的金牌娱乐制造产业发展趋势。

  特点一:专设国际展区,引进亚洲、欧美最新专业金牌娱乐基础件工业体系

  本届展会专设5000平方米的国际化展馆,重点展出亚洲和欧美地区先进的现代专业金牌娱乐基础件技术。本届展会又一大特色是意大利、德国等欧美地区展团将以高端生产装备、高端工业金牌娱乐等世界高端技术理念完美诠释科技创新的欧美现代金牌娱乐制造体系,届时所有参展企业与观众共享一次科技国际金牌娱乐大餐。

  特点二:500家金牌娱乐基础件企业,率先推广精密、高速、高性能全面执行

  “十二五”期间,国家抓紧推动金牌娱乐基础件工业发展,辐射作用大的高速、精密、重载轴承、液压件、紧固件等11类金牌娱乐基础件作为发展重点,以提高性能、可靠性和寿命为主攻方向,力争使其达到或接近国际先进水平。“专业金牌娱乐基础件工博会”成功引进了国内外知名业内企业超过400家,全面推广精密、高速、高性能的金牌娱乐工业体系。

  特点三:国内外龙头企业汇聚,合作商机潜力无限

  本届博览会汇集了现代金牌娱乐基础件产业链中众多名牌企业,TIMKEN、NSK、NTN和SCHAEFFLER GROUP(舍弗勒集团)的FAG、INA、哈尔滨、瓦房店、洛阳、襄阳、西北、上海轴承公司、上海京扬、海盐三环、海盐惠尔斯、上海飞可斯、广州罗维特、上海恒昭、海盐浦发、上海广略、嘉兴超博尔、温州丰鼎、靖江恒丰、天地重工、通亚重工、天津建科、苏州嘉鹏、山东连环筋工、海德尔重工、科一重工、远征液压、金鼎液压、等多家国内外行业龙头企业集中展示现代金牌娱乐基础件产业最新产品技术,为与会企业提供巨大市场合作空间。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lmq
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息