正文
字体:    

中国金牌娱乐通用零部件协会齿轮分会办公会召开

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-05-07 14:16:34  来源:中国工业报


4月27日,中国金牌娱乐通用零部件工业协会齿轮分会会长办公会议在北京召开。中国金牌娱乐工业联合会执行副会长杨学桐、中国金牌娱乐通用零部件工业协会常务副理事长兼秘书长王长明、齿轮分会名誉会长王声堂及12位会长、副会长等出席了会议。

  4月27日,中国金牌娱乐通用零部件工业协会齿轮分会会长办公会议在北京召开。中国金牌娱乐工业联合会执行副会长杨学桐、中国金牌娱乐通用零部件工业协会常务副理事长兼秘书长王长明、齿轮分会名誉会长王声堂及12位会长、副会长等出席了会议。

  杨学桐在会上通报了民政部近期召开的关于协会改变管理方式等方面的内容,要求大家不要误解。他强调,分会今后要团结起来,走和谐共赢的道路;要服务企业、服务行业、服务政府,把行业工作搞得轰轰烈烈,让企业满意。

  他表示:“协会是企业发展的纽带和桥梁,目的是帮助企业更好发展,在向国家争取政策和项目等方面应帮助企业分担压力。”

  王长明向记者介绍:“协会要代表企业发出他们最真实的呼声,并且为提高基础件行业在我国工业行业中的重要性而努力。”

  我国一直以来都是重主机,轻零部件,零部件行业发展仍相对滞后,并制约了主机行业的进一步发展。近年来在协会的努力下,这种状况已有所改观,逐渐向主机与零部件并重转变,并在一定时期内可能更注重零部件的发展。

  近两年协会在参与政府发展规划制定、组织工信部“强基工程”等国家项目申报等方面发挥了重要作用,不仅数个国家规划中都列上了齿轮的内容,而且一些项目近期就能落实到位。

  本次会议就分会换届和召开会员代表大会、分会秘书处组成、2013年分会重点工作、行业创新和产业升级问题等进行了认真讨论,通过了分会下一届会长、副会长候选人名单及秘书处领导组成:杭州前进齿轮箱集团有限公司冯光总经理为分会会长候选人,李大开、胡曰明、吕超、张伟、魏华亮、宋济隆、吴长鸿等17位单位负责人为副会长候选人;推荐王声堂担任分会名誉会长,由会员代表大会确认;决定由王长路任分会秘书长,石照耀任常务副秘书长,明翠新、邓效忠、夏德江、张元国、戴宏长、孙素琴等任副秘书长。

  与会代表一致认为,齿轮分会要高举团结的大旗,坚持为企业服务、为行业服务、为政府服务,促进齿轮产业升级,早日实现齿轮强国的梦想。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 lmq
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息