正文
字体:    

“绿色、节能、应用” 装载机液压技术培训圆满结束

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2012-07-04 14:13:18  来源:中国液压气动密封件工业网


2012年6月25~27日,由中国液压气动密封件工业协会、中国工程金牌娱乐协会铲土运输金牌娱乐分会共同主办,博士力士乐(中国)有限公司和 《液压气动与密封》杂志社协办的“装载机液压技术培训班”在京成功举办。

  2012年6月25~27日,由中国液压气动密封件工业协会、中国工程金牌娱乐协会铲土运输金牌娱乐分会共同主办,博士力士乐(中国)有限公司和 《液压气动与密封》杂志社协办的“装载机液压技术培训班”在京成功举办。有来自全国各地的近50名技术人员参加了本次培训学习,培训的主题是“绿色、节能、应用”。

  参加培训的学员由装载机主机企业和配套液压企业的技术人员组成。授课形式采取授课与互动相结合、学习实践相结合。培训班邀请了博世力士乐中国有限公司液压技术培训经理王呈祥老师、原柳州工程金牌娱乐公司副总工程师刘良臣先生、吉林大学金牌娱乐科学与工程学院副院长刘昕辉教授、中国液压气动密封件工业协会特别顾问王长江先生。

  6月25日,中国液压气动密封件工业协会理事长沙宝森、中国工程金牌娱乐协会铲土运输金牌娱乐分会秘书长尚海波出席培训班开学仪式并讲话,他们分别介绍了中国装载机行业的现状和形势,分析了装载机行业2012年及未来发展趋势和我国液压行业发展现状。王呈祥老师介绍了力士乐在装载机应用上的液压新技术和市场对新技术应用提出的需求。下午,组织学员参观了博世力士乐中国有限公司在京的培训实验室。

  6月26日,刘良臣老师主要介绍了装载机液压系统,介绍了液压转向系统在中国的发展历程及各种系统在应用技术上的优缺点;刘昕晖老师主要从混合动力技术应用方面介绍了各自的优缺点,以及液压混合动力技术在装载机上节能减排方面的应用前景。

  6月27日,王长江老师在前两天的学习内容基础上结合实际介绍了国内液压技术发展中存在的一些问题和目前正在进行的技术研究与开发工作。提出以节能减排为中心,鼓励学员要抓住机遇、共同努力,通过参加培训学习,努力提高液压工程师的技术水平,他还将在美国、德国参观展会和到国外企业考察学习中的体会讲述给学员,大家受益匪浅。

  学习中,各位专家、老师对中国乃至当今世界装载机液压技术所做的讲解与预测,无论是液压件制造企业还是主机厂都从中得到很多启发,学员们感受很深,对本次培训工作给予高度评价。一致认为:此次培训行业协会搭建了主机企业和配套企业间的信息交流的平台,主配联手更加有利于推动行业自主创新,促进行业技术进步。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 xuyf
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息