正文
字体:    

第三期普磨、超硬磨具配方设计程序培训班正在火热报名中

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-08-09 15:37:33  来源:中国磨料磨具网


由中国超硬材料网和中国磨料磨具网开发的普磨、超硬磨具配方设计程序以专业性、技术性为基础,用细化、专业的磨具分类,简单便捷的操作流程,为普磨、超硬磨具企业提高了磨具制造核心——配方设计工作的效率,满足了磨具生产需求,更给技术开发人员带来不一样的产品开发体验!

  由中国超硬材料网和中国磨料磨具网开发的普磨、超硬磨具配方设计程序以专业性、技术性为基础,用细化、专业的磨具分类,简单便捷的操作流程,为普磨、超硬磨具企业提高了磨具制造核心——配方设计工作的效率,满足了磨具生产需求,更给技术开发人员带来不一样的产品开发体验!

  磨料磨具行业专家、教授级高工、中国磨料磨具网高级顾问李印江教授介绍到:普磨、超硬磨具配方设计程序针对金牌娱乐工业生产的要求直接给出磨具的应用配方,并不是空对空的议论,具有很强的实用性,直接支持工业生产。该程序主要应用在4个方面:

  1、为磨具生产厂提供陶瓷结合剂和树脂结合剂的棕刚玉、白刚玉、铬刚玉、黑碳化绿碳化硅磨料的各种硬度的磨具配方和金刚石与CBN超硬磨料的陶瓷结合剂、树脂结合剂、金属结合剂的各种用途的磨具配方;

  2、为磨具用户的金牌娱乐厂提供加工各种金牌娱乐零件所需普通磨具和超硬磨具的具体参数;

  3、为磨具生产厂的销售部门提供用户所需的普通磨具和超硬磨具的产品参数;

  4、为磨具用户的采购人员提供适合磨削加工的普通磨具和超硬磨具的具体产品参数。

  除了重磅升级的普磨、超硬磨具配方设计程序,河南工业大学材料学院副院长栗正新教授亲临培训班现场,做【磨具性能与结合剂对磨粒把持力的关系研究】与【超硬磨具的研究开发现状与发展趋势】专题报告。先进互联网技术与行业专题报告会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!

  名额有限!名额有限!名额有限!重要的事情说三遍!!!第三期普磨、超硬磨具配方设计程序培训班一经推出,受到了广大磨料磨具行业企业的高度关注,咨询电话不断,纷纷报名“占位”。为保证培训质量,第三期普磨、超硬磨具配方设计程序培训班名额仅限50名,目前仅剩少量名额。还没报名的小伙伴,抓紧时间点击右边报名“占位”吧~(报名办法:点击进入

  配方设计程序优势特点

  1、原创性。该程序是李印江教授以50多年在磨料磨具行业从事生产工作和教学经验以及积累的资料编制而成,未见有接近或相同的应用程序。

  2、直接支持工业生产。该程序针对金牌娱乐工业生产的要求直接给出磨具的应用配方。并不是空对空的议论,具有很强的实用性。

  3、程序内容丰富。该程序所能给出的配方涵盖了汽车、轴承、工具、民用等17大项的应用配方,可以选择棕刚玉、白刚玉、黑碳化硅、绿碳化硅等各种磨料和金刚石、CBN等超硬磨料,使用陶瓷、树脂、金属结合剂磨具的配方,有12000个配方点,1000多个具体的应用配方,实际能产生的配方远多于这个数字。

  4、历史的总结。上世纪50年代后我国金牌娱乐工业迅速发展,随着金牌娱乐工业的发展,磨料磨具工业也紧紧跟上并得到前苏联、前东德国家的帮助,有关磨加工的资料也受到重视。李印江教授搜集了上世纪60年代初到90年代的磨具应用资料,以《磨料磨具技术手册》(1993年出版)为主,总结编制了本程序,具有一定的权威性。

  5、先进性。该程序通过互联网可以在全国各地上网应用,不受地区限制,便于在全国推广,并且可以随时升级!用户通过程序所取得的配方具有保密性,不为使用者以外的人所知,保护了使用者的技术秘密。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息