正文
字体:    

中国国际机器人展开幕,巴巴腾新品编程机器人荣获创新产品奖!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-05 15:21:33  来源:中国财经时报网


CIROS2018第7届中国国际机器人展览会由国家商务部批准,中国金牌娱乐工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办,本届展会于2018年7月4-7日在国家会展中心(上海)隆重举行。 本届展会以"共融 共赢 共享"为主题,展览规模达5.6万平方米,再次汇聚机器人行业400余家国内外知名企业参与,预计观众达8万人次。巴巴腾儿童机器人也应邀参与本次展会,和业界同仁共襄盛举。

  CIROS2018第7届中国国际机器人展览会由国家商务部批准,中国金牌娱乐工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办,本届展会于2018年7月4-7日在国家会展中心(上海)隆重举行。 本届展会以"共融 共赢 共享"为主题,展览规模达5.6万平方米,再次汇聚机器人行业400余家国内外知名企业参与,预计观众达8万人次。巴巴腾儿童机器人也应邀参与本次展会,和业界同仁共襄盛举!

  

  据悉,2018上海机器人展CIROS中国国际机器人展览会是中国目前机器人领域规模最大、行业影响力最强的专业展览会,连续4年获得国际机器人联合会(IFR)的高度认可,是国内唯一获得IFR支持的机器人全产业链展览平台;被誉为中国机器人第一展。

  作为CIROS2018的重要配套活动,金手指奖·中国国际机器人的年度评选活动也在7月3日下午同步推出,一同唱响行业大戏。由深圳市鑫益嘉科技股份有限公司研发设计的巴巴腾新品编程机器人获得了创新产品奖,另外还有风云人物奖、新锐企业奖、智能集成奖和最具影响力产业园区等5项大奖也在本次年度评选活动中颁奖。

  巴巴腾的新品编程机器人获得了金手指奖创新产品奖可谓实至名归。巴巴腾编程机器人,不仅可以锻炼小朋友的编程及逻辑思维能力,还具备语音机器人的功能,可以点播故事儿歌等。这款产品的功能着重在培养儿童的逻辑思维能力和对编程的兴趣。通过编程机器人APP内的模块和电子元件进行自由组合,便能控制机器人完成各种有趣动作,起到寓教于乐的作用。自定义编程、不识字编程、循迹故事、自由遥控、自由漫步、智能避障、语音控制等功能应有尽有, 有别于市面上主要针对培训机构的同类产品,降低了使用门槛,是直接跨国培训机构针对家庭用户来开发的产品。

  据悉,巴巴腾编程机器人将在7月中旬上市,想了解的观众可以敬请期待。除编程机器人外,巴巴腾在本次上海机器人展中还携带了多款儿童机器人亮相。有可一键问答的小腾陪护机器人升级版A6、有可行走的新品娱乐机器人S6等等,观展的观众可以到NH馆 A001巴巴腾展位一一体验!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息