正文
字体:    

泰州特种加工机床行业协会成功换届

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-05 10:52:33  来源:海陵区工商联


近日,泰州特种加工机床行业协会第五届一次全体会员大会在春兰国宾馆召开。

  近日,泰州特种加工机床行业协会第五届一次全体会员大会在春兰国宾馆召开。会议听取和审议了第四届理事会工作报告,选举产生第五届理事会,选举江苏冬庆数控机床有限公司董事长李冬庆为第五届理事会会长。来自四十多家会员企业的负责人及中国机床工具工业协会特种机床分会等行业组织负责人,区政协副主席、工商联主席周宏林、工商联党组书记江瑞章共60人出席会议。

  会议听取审议了第五届理事会筹备工作报告和2017-2018年度会费收支情况报告。第四届理事会会长李冬庆代表理事会作了工作报告,总结了过去三年的主要工作,指出了存在的主要问题,并对下一阶段行业及协会发展方向提出建议。会议选举李冬庆、曹善书、仇展、王炎秋、陈网明、陈明、潘长青、陈明华、王兔扣、周爱明、高荣江、唐晓翔、高马强、沈云泉、付安平、沈国盛、冯俊为第五届理事会理事人员。提名表决江苏冬庆数控机床有限公司董事长李冬庆为第五届理事会会长;曹善书、仇展、王炎秋、陈网明、陈明、潘长青、陈明华、王兔扣、周爱明为第五届理事会副会长,并聘任李曙生为第五届理事会副会长;储忠勤为第五届理事会秘书长。

  周宏林充分肯定了协会十多年来的工作。他指出,在宏观经济步入新常态、行业发展面临新考验,各会员企业要坚定发展信心,进一步做大企业规模,做强企业实力;要深化与大专院校科研院所产学研合作,进一步增强自主创新能力,加快转型升级,推进企业由大变强。他要求协会要认清使命,进一步发挥协会职能作用,带领大家抱团发展,进一步提升行业整体形象,指导企业转型升级,不断创新,进一步开创协会建设新局面;同时协会要提高自身建设水平,加强自律管理,进一步推进行业规范健康有序发展,为加快海陵区经济高质量发展做出新贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息