正文
字体:    

一批磨料磨具行业国家标准将正式实施!

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-04 14:01:42  来源:中国磨料磨具网


7月1日,一批磨料磨具行业国家标准将正式实施!为此小编特地对磨料磨具行业正式实施的国家标准进行了汇编整理,供各位磨料磨具同仁参考。

  标准是规范经济和社会发展的重要技术制度,在保障产品质量、提高市场信任度、促进商品流通、维护公平竞争等方面发挥了重要作用。7月1日,一批磨料磨具行业国家标准将正式实施!为此小编特地对磨料磨具行业正式实施的国家标准进行了汇编整理,供各位磨料磨具同仁参考。标准如下:

  

070304.png

  标准化的好处

  1.保证互换性。

  比如现在,你随便找两个M12的螺栓和螺帽就可以拧在一起,不用担心它们是产地不同。因为它们是遵照同样的标准生产的。

  2.简化生产条件,节约资源。

  比如你采用了国标推荐的圆柱销,那么你可以方便的在市场上找到加工销孔的钻头、铰刀和塞规。

  如果大家都采用非标的,可以想象刀具量具的数量会成倍的增长,利用率却很低。

  3.方便基础研究。

  例如国标的材料,有固定的成分。这些材料的性能和参数由专门的实验室测定好了,大家按照自己的需要选用即可,非常方便。

  如果是非标材料,材料的各种性能参数和临界点需要重新测算,需要的条件很高。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息