正文
字体:    

创造安静的传输环境——英特诺优化Portec皮带转弯机降噪设计获得认证(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-28 13:41:13  来源:机经网


近日,世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺集团位于深圳的亚洲区域技术中心对Portec皮带转弯机进行了降噪方面的创新优化,降噪效果得到由多个权威机构认可的莱茵技术监督服务有限公司的第三方检测认证。

  近日,世界领先的物料输送解决方案供应商英特诺集团位于深圳的亚洲区域技术中心对Portec皮带转弯机进行了降噪方面的创新优化,降噪效果得到由多个权威机构认可的莱茵技术监督服务有限公司的第三方检测认证。

  多年来,英特诺Portec皮带转弯机一直是市场上兼具高性能与无故障运行的高品质皮带转弯输送机,广泛应用于国内外大型机场、快递物流、食品、医药等诸多领域。英特诺Portec皮带转弯机设备运行速度高,并有多种宽度、角度和重量级可供选择,满足各种不同的输送环境,还可在各种温度条件下运行。此次英特诺通过德国莱茵TÜV的降噪效果认证,无疑为英特诺产品在降噪处理方面的高品质和可靠性提供了强有力的证明。(德国莱茵TÜV集团是全球最大的产品与品质认证机构之一,迄今已有140余年历史,其专业权威性在全球众多行业受到广泛认可。)

  近年来,随着新时代下的质量、环境、职业健康安全要求越来越高,行业对于减震降噪的呼声日益高涨。国家相关部门和各级地方政府也正积极采取措施,不断加大环境噪声污染防治力度。仅2016年,国家各级部门就印发了多达29部环境噪声污染防治相关法规、规章和文件。行李运输系统作为机场航站楼中最为复杂的系统之一,必然需要符合最高的质量、安全与健康标准。作为行李运输系统的核心部件,安全可靠、平稳低噪也是高品质的皮带转弯机产品需要满足的重要条件。此次对Portec皮带转弯机进行优化降噪,是英特诺积极顺应行业趋势、满足客户需求所取得的又一重要成果。除Portec皮带转弯机以外,英特诺微型电动滚筒和英特诺模块化输送机平台(MCP)等产品在降噪方面也具有显著的优势。

  英特诺集团执行副总裁、亚洲区总裁夏本春先生表示:“噪音问题一直是困扰着国内制造业的主要问题之一。英特诺通过倾听客户的需求,利用多年的应用经验和技术专长,根据精益生产的原则,不断进行技术创新和产品优化,积极应对市场对内部物流解决方案的需求变化,帮助客户解决实际问题。我们期望通过英特诺专业的产品与优质的服务,使我们的客户真正获益。”

  英特诺中国深圳公司总经理M.K. Lo先生表示:“英特诺深圳公司作为英特诺的区域技术中心,不仅是英特诺全球技术能力的重要组成部分,也是英特诺在本土市场为客户提供高品质产品与服务的基地。长期以来,我们致力于持续改进产品技术,来保持英特诺市场领先的地位。此次对Portec皮带转弯机进行降噪优化并通过专业权威机构的检测认证,就是我们在持续改进方面取得的重要成果。”

  英特诺深圳区域技术中心是继苏州之后英特诺在中国的第二个区域技术中心,主要负责Portec皮带转弯机的生产、技术支持和产品服务。2014年8月,英特诺集团收购了亚洲地区领先的Portec皮带转弯机制造商深圳保德工程有限公司,并与国内的客户建立了长期的、相互信任的合作伙伴关系,所提供的解决方案在众多快递巨头的物流配送中心及各大城市主要机场的行李搬运系统中得到应用。如今,英特诺深圳区域技术中心正与英特诺上海总部及苏州区域技术中心形成合力,为全亚洲客户提供高品质的产品和全方位的服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息