正文
字体:    

原金牌娱乐工业部副部长贾成炳一行来宝鸡机床参观(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-24 15:36:29  来源:宝鸡机床


5月21日上午,原金牌娱乐工业部副部长贾成炳一行莅临宝鸡机床集团参观。党委书记、董事长李强,总经理李清耀等公司领导陪同接待。

  5月21日上午,原金牌娱乐工业部副部长贾成炳一行莅临宝鸡机床集团参观。党委书记、董事长李强,总经理李清耀等公司领导陪同接待。

  李强董事长向贾部长一行介绍了近年来企业发展的概况,详细汇报了企业加快科技创新、承担04国家科技重大专项、加快智能制造、推进企业转型升级方面的做法和成果。

 

  贾部长一行先后参观了宝鸡机床中高档数控机床装配生产线、精密机床综合性能试验室、金牌娱乐加工生产线、数字化车间,认真听取了专业技术人员关于宝机B80/800系统的性能和应用介绍,对企业在坚持自主创新、推进中高档数控机床产业化、推进国产数控系统应用方面取得的成绩给予充分肯定,鼓励企业进一步加大产学研力度,加快自主创新、转型升级步伐,积极响应《中国制造2025》,推进中高档数控机床产业化、智能化,为中国装备制造业的崛起打好坚实基础。

  贾部长一行还参观了宝鸡机床展厅,在反映企业发展历程的资料图片前驻足观看,他对中国机床工业的发展历程如数家珍。李强董事长介绍说,宝鸡机床始终以“匠心智造中国好机床”为使命,以“树百年企业,创世界品牌”为愿景,精心打造“宝鸡机床”品牌。“十三五”期间,公司稳步推进“四一五”行动计划,打造四大产业集群,加大外贸出口,实现基础管理达标、产品结构升级、产业结构合理、员工福利配套、品牌知名度提升的五大发展目标。

  贾部长表示,他今天来到这里,看到企业这些年可喜的发展成果,倍感振奋。他强调,机床工具是装备工业的母机、智能制造的基础 。寄予企业要紧紧抓住《中国制造2025》机遇,深入推进“两化融合”“智能制造”,为振兴高端机床装备制造业做出新的贡献。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息