正文
字体:    

2018“兰科杯”铸造行业摄影大赛现场评选隆重举行(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-05-10 10:44:11  来源:中铸协摄影分会


 2018年5月2日上午,2018“兰科杯”中国铸造行业风貌摄影大赛现场评审工作在中国铸造协会秘书处举行。

  2018年5月2日上午,2018“兰科杯”中国铸造行业风貌摄影大赛现场评审工作在中国铸造协会秘书处举行。

  

  专家评委组由中国文联摄影艺术展览中心主任,中国工业摄影协会副主席、著名摄影家刘宇先生,工人日报摄影部主任,中国工业摄影协会副主席、著名摄影家于文国先生、中国铸造协会执行副会长、中国工业摄影协会国际交流中心主任支晓恒先生三人组成。评审会由中铸协摄影分会秘书长、中国工业摄影协会副秘书长王坤毅主持。大赛冠名单位“广西兰科资源再生利用有限公司”代表李小鹏总经理、中铸协职教中心主任景立文出席了评审会议。

  由中国铸造协会、中国工业摄影协会主办的“中国铸造行业风貌摄影大赛”自2012年已成功举办三届。得到了国内外铸造行业摄影爱好者的热烈响应与积极参与,行业摄影爱好者予以了高度关注与厚爱。本赛事已成为业界瞩目的亮丽的文化品牌!

  

  本届大赛自2017年9月份启动以来,截止2018年4月中旬,共收到80余位行业摄影爱好者的参赛作品近800幅。在保证公开、公平、公正的前提下,严格按照大赛征稿要求,围绕以主题鲜明、内容真实生动、感染力强,兼具行业特性和艺术美感等原则进行评选。今天上午的评审会议自9:00开始持续至12:00结束,经过5轮的专家遴选最终选出了一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,入围奖30幅。具体的获奖作品及作者等信息,请密切关注中铸协官方媒体平台,近期将隆重公布。

  “兰科杯”颁奖仪式将于“第三届中国铸造节”期间的5月17日10:30在中国铸造协会展台(中国国际展览中心北京(顺义)新馆)隆重举行,欢迎行业摄影爱好者们莅临参加。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息