正文
字体:    

台湾赫可开放日发布五轴新机(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-02-01 09:58:58  来源:台湾赫可制造股份有限公司


关键词: 台湾    赫可    开放日    发布    五轴新机   

为庆祝美国赫可公司(HURCO)50周年,台湾赫可制造股份有限公司日前于台中市外埔厂区举行开放日,同时发表最新推出的五轴新机,吸引百余位嘉宾参与。

  为庆祝美国赫可公司(HURCO)50周年,台湾赫可制造股份有限公司日前于台中市外埔厂区举行开放日,同时发表最新推出的五轴新机,吸引百余位嘉宾参与。

  台湾赫可开放日合影。(摄影:戴辰)

  现场展出的机床有BX40Ui小龙门高速五轴铣床、VC500i桥式五轴铣床、TMX8MYi车铣复合车床,及倍受关注的VMX60SRTi偏摆式主轴五轴铣床。

  此外,并邀集CHAIN HEADWAY (正河源)、DARCAM、detron(德川)、FOSDA(锋圣)、RENISHAW及SolidCAM等国内外知名品牌协力厂家共同展出。

  为让与会者更深入了解机床及产品的应用及特性,当日共举行三场研讨会,有RENISHAW的制程控制新体验—全自动机内外量测与补偿、Blaser切削液和生产力,及POWERMILL的多轴加工搭配智能化应用。

  美国赫可公司1968年创立以来,始终保持CNC工具机领先地位,拥有80多项专利,并藉由所开发的NC和对话式编程,制造可靠的CNC工具机,和同业间功能最全面的控制系统。该公司在美国纳斯达克证券交易所挂牌公开交易,产品广泛应用在航空航天、汽车、国防、能源、医疗等领域。

  (原标题:台湾赫可开放日发布五轴新机)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息