正文
字体:    

瓦尔特精密内冷整体式内孔切槽刀杆 G1221-P(附图)

内孔切槽和槽车削加工过程安全可靠

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-05-19 14:48:29  来源:中国刀具商务网


关键词: 瓦尔特    内孔切槽    刀杆   

以最佳冷却效果实现完美加工:新款 WALTER CUT 内孔切槽刀杆 G1221-P,带可封闭的第二个内冷孔,能够可靠地冲出盲孔加工中的铁屑。

  

  以最佳冷却效果实现完美加工:新款 WALTER CUT 内孔切槽刀杆 G1221-P,带可封闭的第二个内冷孔,能够可靠地冲出盲孔加工中的铁屑。

  图宾根,2017 年 5 月 17 日 – 凭借新款精密内冷内孔切槽刀杆 G1221-P,瓦尔特首次向市场推出带选装的第二个冷却孔的整体式内孔切槽刀杆。通过上压板和可封闭的轴向冷却孔进行精密内冷,使得铁屑可靠地从盲孔冲出。而在加工通孔时,精密内冷可以提高切槽的寿命和效率。通过 O 形密封圈确保刀杆和刀座之间的接口无泄漏、无压力损失,从而保证必要的冷却液压力。这使得切槽刀杆即使在冷却液压力极小的情况下也可以使用。

  该内孔切槽刀杆可用于槽车削和内孔切槽。搭配新款槽型 UF8,能达到最佳加工效果。该切槽刀杆的另一个优点是即可以正装,也可以反向安装;Walter Cut 切槽刀杆 G1221-P 的安装刀片宽度有 2、3 和 4 mm 三种,适合所有 ISO 工件材料组中直径 Dmin = 16 mm 以上的内孔切槽和深度 Tmax = 10 mm 以下的切槽。完美的工艺可靠性、生产效率、表面质量和刀具寿命使得该款内孔切槽刀杆成为内孔切槽和槽车削的首选。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息