正文
字体:    

哈量集团公司召开2016年度先进集体、先进个人表彰大会(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-01-16 13:38:55  来源:www.links-china.com


1月13日,哈量集团公司召开2016年度先进集体、先进个人表彰大会。会议发布中共哈量集团公司党委《关于表彰2016年度先进单位、先进个人及2015年度新产品科技创新成果奖的决定》。

  1月13日,哈量集团公司召开2016年度先进集体、先进个人表彰大会。公司中层以上干部、各单位工会主席、团支部书记、荣获先进集体和先进个人代表200余人参加了会议。公司领导班子成员出席会议,表彰会由公司工会主席梅大兴主持。

  会议发布中共哈量集团公司党委《关于表彰2016年度先进单位、先进个人及2015年度新产品科技创新成果奖的决定》。决定授予数控刀具公司等三家单位“先进单位”称号;授予游标卡尺厂小卡尺装配组等五个班组“先进班组”称号;授予耿兰涛、吕华东等十名员工“先进生产(工作)者标兵”称号;授予精密量仪公司等两家单位“科技创新先进集体”称号;授予王彦春、周洪燕等七名员工“科技创新先进个人”称号。

  在欢快的乐曲声和热烈的掌声中,公司领导为获奖单位和个人颁奖,获奖单位和个人代表分别发言。公司党委书记、董事长魏华亮发表讲话,代表公司党政领导班子向受到表彰的先进单位和个人表示祝贺,鼓励广大干部员工要以先优模范为榜样,紧紧围绕“十三五”发展规划部署,持续改进抓落实,奋发有为促发展,撸起袖子加油干,甩开膀子用心干,争做企业改革创新的先锋模范,为企业转型升级做出更大贡献!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息