正文
字体:    

哈量集团公司组织第三次党委中心组学习(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-09-05 15:17:04  来源:www.links-china.com


9月2日,哈量集团公司召开2016年第三次党委中心组学习会议。党委中心组成员、纪检监察、党群工作部主要负责人列席了会议,会议由公司党委书记魏华亮主持。党委中心组成员结合自身分管工作和学习内容,在会上积极讨论发言。

  9月2日,哈量集团公司召开2016年第三次党委中心组学习会议。党委中心组成员、纪检监察、党群工作部主要负责人列席了会议,会议由公司党委书记魏华亮主持。

  会议主要内容是学习传达《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》;全文通读学习《杨晓渡同志在中央企业纪检组长纪委书记培训班开幕式上的讲话》;全文学习《中国共产党问责条例》;学习传达《关于防止干部“带病提拔”的意见》。

  魏华亮强调:我们要紧紧围绕企业中心工作,用中央的精神统一思想,要认真学习党的十八大以来中央提出的一系列新思想、新要求,特别是深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,学习王岐山同志有关深化纪律检查体制改革,认真落实主体责任和监督责任的要求。认真研究探索、积极开展工作,要牢记使命,有所作为;要有炸碉堡、堵枪眼的勇气,把能做的工作做起来,强化监督责任,集中精力抓好主业。

  党委中心组成员结合自身分管工作和学习内容,在会上积极讨论发言。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息