正文
字体:    

许宪平董事长莅临哈量集团公司调研指导工作

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-08-30 13:20:40  来源:www.links-china.com


8月26日,集团党组书记、董事长许宪平莅临哈量集团公司开展调研工作。许宪平董事长希望哈量集团公司深入改革,坚定信心,凝心聚力,再创辉煌。集团办公厅主任李怀明,哈量集团公司党委书记、董事长魏华亮及全体班子成员参加了上述活动。

  8月26日,集团党组书记、董事长许宪平莅临哈量集团公司开展调研工作。许宪平来到生产现场,详细了解企业产品结构,生产状况,新产品研发及产业化推进情况。在会议中心听取企业历史沿革,目前全面经营形势,转型升级战略部署,以及按照集团年度工作要求,大力加强减应收压库存、克服困难严控预算等具体工作汇报。许宪平董事长希望哈量集团公司深入改革,坚定信心,凝心聚力,再创辉煌。

  集团办公厅主任李怀明,哈量集团公司党委书记、董事长魏华亮及全体班子成员参加了上述活动。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息