正文
字体:    

中机合作举办NC进出口及供应链模块培训(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-07-29 11:15:40  来源:中国磨料磨具网


7月28日,中国金牌娱乐工业国际合作有限公司举办了由用友系统设计的NC进出口及供应链模块培训,为贯彻执行国机精工将于8月1日实行的NC进出口及供应链模块上线运行作好准备。
    7月28日,中国金牌娱乐工业国际合作有限公司举办了由用友系统设计的NC进出口及供应链模块培训,为贯彻执行国机精工将于8月1日实行的NC进出口及供应链模块上线运行作好准备。

    这次培训有一个特点,主讲人是中机合作派出,参加过国机精工NC进出口及供应链模块学习的2名业务员:梁莉莉和陈浩。梁莉莉在培训中,给大家讲解、演示国机精工NC出口及供应链模块,陈浩给大家讲解、演示了进口及供应链模块。

    培训课上,梁莉莉和陈浩分别向大家介绍了进出口业务流程;采购、销售、出入库流程;资产、办公用品领用、还回业务流程等项内容。培训中,他们利用电脑视频,给大家做演示,边讲边做提示性操作,并与大家在课上互动,解答疑问,为8月份推出的国机精工统一制订的用友系统设计的NC进出口及供应链模块上线运行作好了准备。

    经过他们的先行解说,已经让大家初步熟悉了进出口业务操作流程,统一了业务单据处理,规范了经营管理秩序,并将起到较好的积极作用。

   中机合作各业务部门的业务人员集中参加了培训。(中国金牌娱乐工业国际合作有限公司通讯员 孙金阶)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息