正文
字体:    

2014第三届武汉国际机床之黄石推介会成功举办(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-03-19 14:10:27  来源:中国刀具商务网


2014年第三届武汉国际机床/塑胶展将于2014年5月18——21日在武汉国际博览中心举行,为增加行业影响力,组委会于3月18日上午在黄石市金花大酒店举行2014第三届武汉国际机床/塑胶展黄石推介会。会议由武汉华嘉会议展览有限公司总经理孙木荆主持,黄石市华阳机电设备有限公司白延年书记致词。

  2014年第三届武汉国际机床/塑胶展将于2014年5月18——21日在武汉国际博览中心举行,为增加行业影响力,组委会于3月18日上午在黄石市金花大酒店举行2014第三届武汉国际机床/塑胶展黄石推介会。黄石市经济和信息化委员会、湖北省挤出模具协会、黄石市模具材料行业协会会员单位、国内外部分机床制造企业、黄石地区金牌娱乐加工及相关行业企业总经理、高层主管、采购经理、技术总工、设备管理等负责人等100人参会。

2014第三届武汉国际机床之黄石推介会成功举办

  会议由武汉华嘉会议展览有限公司总经理孙木荆主持,黄石市华阳机电设备有限公司白延年书记致词。白书记表示:“通过去年与组委会的合作,在展会现场实现了预期效果,因此愿意与展会达成长期合作,希望在座的用户届时参观展会能亲临华阳机电展位指导工作”。接下来由武汉华嘉会议展览有限公司总经理孙木荆对第三届武汉国际机床/塑胶展展会运营筹备情况及相关活动做了说明,武汉华嘉会议展览有限公司市场部经理章珏对黄石地区工业信息发布、试件征集、团体观众酒店及交通费补贴政策做了介绍。

  随后企业代表武汉高顿科技发展有限公司副总经理周晓星对“设计创新助力设备厂商提升收益 ”主题做了宣讲;湖北永畅金牌娱乐有限公司总经理胡维波针对台湾崴立机电大型工具机 复合机一一做了介绍;上善机电城刘丽经理也介绍了该产业园的运营招商情况。

  在中午的答谢午宴上,各参会人员自行做了沟通交流,到场企业均表示在5月18-21日会到展会现场进行参观采购。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息