正文
字体:    

2014发那科技术交流活动重磅来袭

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2014-02-20 13:26:40  来源:金属加工在线


2014年上半年,北京发那科计划在以下城市举办技术交流活动:烟台,十堰,宁波,滕州,东莞,洛阳,南京,活动形式多样,包括主题演讲、产品体验、专家答疑等,现邀请用户免费参会。

  FANUC公司是世界最大的专业生产工厂金牌娱乐设备和机器人的综合制造商,是日本最着名的公司之一。公司已有50多年的发展历史,目前在全球共有13家子公司,FANUC公司的产品主要有数控机床控制系统(CNC)、智能机器人以及智能金牌娱乐设备,其中CNC产品多年来在全球市场的占有率一直保持领先地位,获得了全球客户的高度青睐。

  FANUC CNC,以其高可靠性的系统硬件,丰富便利的系统功能,成熟的系统解决方案所带来的强大优势,被工业制造业的众多企业选用,为行业生产水平的发展提供有力支持。

  北京发那科机电有限公司是日本FANUC株式会社在中国的合资子公司,成立于1992年,长期致力于帮助中国用户选好用好FANUC CNC系统。

  为了帮助生产加工企业更好地了解FANUC CNC 卓越的性能以及如何为企业生产加工业务提供支持,2014年上半年,北京发那科计划在以下城市举办技术交流活动:烟台,十堰,宁波,滕州,东莞,洛阳,南京,活动形式多样,包括主题演讲、产品体验、专家答疑等,邀请用户免费参会,了解详情,请拨打:010-62984726-1580 史小姐。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息