正文
字体:    

天津机电职业技术学院教师2013年中美数控机床技能大赛获奖

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-10-09 10:05:22  来源:天津日报


在日前举行的国际数控机床大赛中,由天津机电职业技术学院教师郭永亮、王兴东加入的天津国资委代表队获得总分第三名和最佳团队奖的好成绩,并赢得了最受欢迎中国队的殊荣。本次大赛为学院教师搭建了一个立足全国大赛、走向国际赛场的交流平台,充分体现了学院重视内涵发展、加强教师队伍建设的成果。

  在日前举行的国际数控机床大赛中,由天津机电职业技术学院教师郭永亮、王兴东加入的天津国资委代表队获得总分第三名和最佳团队奖的好成绩,并赢得了最受欢迎中国队的殊荣。

  比赛中,两位天津机电职业技术学院教师沉着应战,严谨操作,团队意识突出,出色地完成了比赛任务。赛后,国务院国资委领导向两位教师表示祝贺并颁发优秀选手证书,世界著名专业刀具厂商瑞典山特维克集团和美国CNC Software Inc公司分别为他们颁发了培训证书。

  本次大赛为学院教师搭建了一个立足全国大赛、走向国际赛场的交流平台,充分体现了学院重视内涵发展、加强教师队伍建设的成果。三项荣誉的取得让国际数控领域了解了中国高等职业教育教师的技术技能水平。学院会以此为契机,继续提升专业影响力,推广机电学院的品牌知名度,为我国职业教育争取更多的荣誉。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 shizz
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息