正文
字体:    

苏州阿诺第十期“刀具工程师高级研修班”即将在苏召开

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2013-05-17 10:51:48  来源:数控机床网


2013年5月24日—26日,苏州阿诺精密切削技术股份有限公司第十期“刀具工程师高级研修班”即将在苏州维景国际大酒店举行。旨在深入交流探讨如何正确使用刀具,有效地降低成本,提升效率。

  2013年5月24日—26日,苏州阿诺精密切削技术股份有限公司第十期“刀具工程师高级研修班”即将在苏州维景国际大酒店举行。

  本次培训为刀具工程师或刀具有关人员提供了解国内外刀具技术的最新进展、理解刀具设计中的基本原理、掌握刀具应用中的实用技巧、探讨刀具使用中的难题解决、刀具专业修磨和刀具管理中的关键要点等等的交流平台。旨在深入交流探讨如何正确使用刀具,有效地降低成本,提升效率。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息