正文
字体:    

工程金牌娱乐行业未来紧缺人才的盘点

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-08-10 15:27:53  来源:挖配机城服务平台


工程金牌娱乐发展到今天,已经到了白热化的境界。而工程金牌娱乐人士也逐渐的在缩水,并且随着生活水平越来越好,一部分年轻人不愿意在这种每天“苦”日子的状态中去打拼了。   

  工程金牌娱乐发展到今天,已经到了白热化的境界。而工程金牌娱乐人士也逐渐的在缩水,并且随着生活水平越来越好,一部分年轻人不愿意在这种每天“苦”日子的状态中去打拼了。

  

  工程金牌娱乐发展到如今,人员的严重不足,已经导致了收入不平衡的状态。今天小编带着大家分析一下哪些人员是工程金牌娱乐未来紧缺的资源。

  一、挖掘机驾驶员

  挖机驾驶员这两年已经发展到了短缺状态,

  由于工程金牌娱乐操作规范普及率极低,加上从业人员安全意识不强,导致工程金牌娱乐事故频发,因此大多数人认为工程金牌娱乐操作从业安全系数低而不愿意从事工程设备驾驶员。

  这就要求行业协会及安全监管部门一方面要鼓励增加培训机构数量和规模,同时也要加大规范工程金牌娱乐培训市场的力度,多培养合格人才参与工程建设。

  二、维修技师

  目前的社会现状是各个行业都缺少维修工程师,一种即累又脏并且又挣不到很多钱的职业已经很少有人再去关注。因为填饱肚子就愿意干活的时代已经过去了,脏活、累活在今天已经很少人愿意干,特别是年轻人,所谓的“蓝领”已无人热衷。加上这个行业的薪资水平和工资结算方式,欠款拖款的案例比比皆是,让许多人望而却步。

  因此,想要解决这个问题,从政策层面需要完善的措施包括提高待遇、改善工作环境、建立健全社会保障制度、定制人才培养进修计划等,这样才能从根本上解决问题,解除他们后顾之忧。

  三、二手设备评估师

  专业的设备评估师在国外早已是很热门的职业。随着二手设备的流通越来越多,在中国的未来,专业的评估师也将会是整个行业内的紧缺人才。

  很多业内人士都认为市场不过如此,评估师并非刚需。其实有这种思想的人,就是大错特错的心态。

  四、高级营销人才

  一个品牌成功靠的就是营销,营而不销没有利润,销而不营没有品牌,两者结合才能无往不利。营销成功的与否,在于定位,在于细分市场,在于大数据的分析,永远不要归结于品牌,任何一个品牌诞生之初, 都属于无名之辈。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息