正文
字体:    

2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会顺利召开(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 14:19:41  来源:约翰迪尔工程金牌娱乐


7月4日至6日,2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会在西安锦江国际酒店顺利召开。期间,来自全国经销商的上百名销售精英参与本次培训,此次培训会以销售之“鹿”为主题,旨在与经销商一起打造高效的销售团队,助力迪尔业务在中国的高速增长。

 

 

2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会顺利召开

  炎炎夏日,硕果西安。7月4日至6日,2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会在西安锦江国际酒店顺利召开。期间,来自全国经销商的上百名销售精英参与本次培训,此次培训会以销售之“鹿”为主题,旨在与经销商一起打造高效的销售团队,助力迪尔业务在中国的高速增长。

  约翰迪尔中国区销售及市场总经理郎云先生出席本次培训,并致欢迎辞。郎总对大家在上半年取得的业绩表示祝贺,希望经销商与迪尔通力合作,提高销售能力,未来能够取得更大的成功。

  

2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会顺利召开

  本次培训会以销售之“鹿”为主题,从9个模块对销售全过程管理进行了系统的培训,也对迪尔E400LC,迪尔智联等新产品知识进行讲解。嘉宾分享,经销商总经理分享等更丰富了本次培训的内容,加深了与会人员对行业和迪尔的理解。理论联系实际,本次培训会以模拟谈判作为结尾,将所学知识进行灵活应用,加深理解。

  

2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会顺利召开

  与会经销商耐心倾听、悉心学习,并与培训老师进行积极互动。

  

  

  

2018约翰迪尔工程金牌娱乐经销商培训会顺利召开

  全国各地经销商纷纷表示在本次培训中收获颇丰,日后将以更专业的产品知识和技能,更好地销售产品和服务迪尔客户。2018约翰迪尔经销商培训会最终圆满落幕。

  

  

  

 
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息