正文
字体:    

用途广泛、外形紧凑的冷再生及土壤稳定机 WR 系列(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 11:07:04  来源:维特根


优质的维特根 WR 系列机器,针对所有土壤稳定和冷再生施工,均有相应的解决方案。因此,这几款机器非常适用于承载力不足路面的大范围土壤稳定工作。

  优质的维特根 WR 系列机器,针对所有土壤稳定和冷再生施工,均有相应的解决方案。因此,这几款机器非常适用于承载力不足路面的大范围土壤稳定工作。

  产品解读

  土壤稳定施工,就是将劣质土壤变成优质筑路材料。水泥、石灰和水都可以作为添加剂或粘结剂 WR 系列机器不仅仅是专业的土壤稳定机,它们还具备冷再生机的功能特性。当在冷再生模式下运转时,WR 机器能够将需要修复的沥青层转变为高质量基层 - 不论施工区域和工作深度。水泥、水、乳化沥青和泡沫沥青,均可作为添加剂和粘结剂使用。

  WR 200:用途广泛且外形紧凑的再生机

  

用途广泛且外形紧凑的再生机

  用途广泛且外形紧凑的再生机

  WR 系列紧凑型冷再生机理想地适用于空间受限区域。凭借 2.00 m 的工作宽度和最大 500 mm 的工作深度,这款机器可以用于一系列的土壤稳定和冷再生施工。紧凑的外形尺寸和优化的机器重量,使机器运输更加简单。土壤稳定施工时,理想的性能范围为 1,000 - 5,000 平方米每天。冷再生施工时,沥青厚度为 10 - 15 cm 时,理想的性能范围为 400 - 800 平方米每小时。

  WR 240:高度灵活的多功能机型

  

高度灵活的多功能机型

  高度灵活的多功能机型

  多功能的 WR 系列具有一系列的广泛应用。凭借 2.40 m 的工作宽度和最大 510 mm 的工作深度,这款再生机可以高度灵活地用于一系列的土壤稳定和冷再生施工。得益于其高效的铣刨及拌合性能,可以获得连续均匀的拌合效果。土壤稳定施工时,理想的性能范围为 4,000 - 8,000 平方米每天。冷再生施工时,沥青厚度为 15 - 20 cm 时,理想的性能范围为 500 - 1,000 平方米每小时。

  WR 250:用于艰巨工况的高性能冷再生机

  

用于艰巨工况的高性能冷再生机

  用于艰巨工况的高性能冷再生机

  动力强劲的 WR 系列冷再生机非常适用于艰巨的工况。凭借 2.40 m 的工作宽度和最大 560 mm 的工作深度,WR 250 再生机在极具挑战性的项目中也可以发挥优异的性能。得益于其高效的铣刨及拌合性能,这款冷再生机可以应对极具挑战性的土壤稳定和冷再生施工项目。土壤稳定施工时,理想的性能范围为 6,000 - 12,000 平方米每天。冷再生施工时,沥青厚度为 20 - 25 cm 时,理想的性能范围为 700 - 1,200 平方米每小时。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息