正文
字体:    

中大金牌娱乐 Power YZ36/Power YZZT39 超重吨位 超大激振力 智能调向 振动压路机(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-11 13:50:20  来源:中大金牌娱乐


中大金牌娱乐 Power YZ36/Power YZZT39 超重吨位 超大激振力 智能调向 振动压路机

  Power YZ36/Power YZZT39

  超重吨位 超大激振力 智能调向 振动压路机

  中国高速公路建设,路基没有自然沉降期,传统设备压实力不足,工后沉降成为普遍现象。

  Power YZ36超重吨位超大激振力单钢轮压路机总作用力达1040千牛,百吨夯实力,可广泛应用于高填方基础压实、移山填谷路基夯实、路基补强、四改八拓宽路基夯实、水利大坝强力压实、高铁路基夯实、机场高填方跑道路基夯实等基础强力压实,提高路基压实度,避免了工后沉降、塌陷、裂纹等问题的出现。

  Power YZ36超重吨位 超大激振力 单钢轮压路机,振动轮体特殊结构设计,发动机转速、起停振及行走速度程序自动控制,有效解决了超重吨位、超大激振力与平整度的矛盾,前后驱动自动匹配,振动行走同步控制,平整度好,全面解决大厚度水稳压实中推移、拥包、上部过压、表面松散、下部不实等难题。

  Power YZZT39超重吨位 超大激振力 智能调向 振动压路机,可实现智能化压实,能自动进行压实度检测,自动调整激振力方向,被誉为“自带工程监理”的智能机。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息