正文
字体:    

聆听市场声音,立足科技创新,打造明星产品(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-09 15:29:50  来源:北车重工


正如一千个观众眼中便有一千个哈姆雷特一样,不同的桩基础从业人员对于旋挖钻所看重的方面也不尽相同。于是,桩基础从业者们叹息,如果有一系列旋挖钻机能集大成,兼诸多优点该多好!桩基础从业者们翘首以盼,苦等至今——北京中车重工“F”系列挑战者旋挖钻机横空出世。

  正如一千个观众眼中便有一千个哈姆雷特一样,不同的桩基础从业人员对于旋挖钻所看重的方面也不尽相同。

  有人说,一台优秀的旋挖钻机必然在钻进能力上足够强劲;也有人说,一台优秀的旋挖钻机在能耗方面均要有出色的表现,还有人说,这个年代,当然要以人为本,足够人性化的旋挖钻机才配称得上优秀。

  

聆听市场声音,立足科技创新,打造明星产品

  聆听市场声音,立足科技创新,打造明星产品

  于是,桩基础从业者们叹息,如果有一系列旋挖钻机能集大成,兼诸多优点该多好!桩基础从业者们翘首以盼,苦等至今——北京中车重工“F”系列挑战者旋挖钻机横空出世。

  北京中车重工TR-F系列全新升级旋挖钻机厚积薄发,是北京中车重工目前推出市场的中大吨位及技术先进的代表系列产品,先进的性能设计能充分满足桩基础从业者的各项需求。本系列旋挖钻机是北京中车重工科研发人员进行深入调研,根据现代人的施工习惯、地质,开发出了适宜当地的高性能、高效率产品——强劲的扭矩、稳定的性能,超低的故障率,还拥有多项智能化的升级,因此成为饱受欢迎的明星系列产品。

  

北京中车重工TR-F系列全新升级旋挖钻机厚积薄发

  北京中车重工TR-F系列全新升级旋挖钻机厚积薄发

  同时,公司也为客户提供了多类服务,每一台新旋挖钻设备在正式施工前,北京中车重工的售后服务工程师和工法工程师会进行交机服务、设备性能调试及介绍、操作指导等培训。施工开始后,还会在现场指导客户机手,并定期了解设备使用性能。

  北京中车重工全新升级TR-F系列旋挖钻机凭借在工作装置、行走底盘、液压系统、控制系统等关键零部件上在保持卡特彼勒底盘独有的质量及性能的基础上,又创造性的结合了中国中车高铁技术的创新应用,与同吨位国内其它类似产品相比拥有作业范围广、施工效率高、动力强劲、性能稳定、可靠性高、安装简便等特点,可算得上是国内同等吨位产品里的佼佼者。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息