正文
字体:    

加油世界杯!山东临工赞助俄罗斯足球活动(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-06 16:47:36  来源:机经网


自2010年俄罗斯赢得2018年世界杯举办权以来,俄罗斯政府对赛事所需的场馆投入了巨资建设,同时也带动了相关基础设备配套建设,而山东临工,全程全心参与项目建设,不仅仅为2018年世界杯,更为俄罗斯经济的每一步发展贡献了所有的力量。

    胜利广场上到处是裹着俄罗斯国旗的人群,不时有人大喊“Россия!Россия!(俄罗斯)”,然后便是几乎整个广场上的俄罗斯人争相呼应。一夜已经过去,但俄罗斯队对西班牙队的胜利依然让人们兴奋,籍此一站,俄罗斯队挺进世界杯八强。

    自2010年俄罗斯赢得2018年世界杯举办权以来,俄罗斯政府对赛事所需的场馆投入了巨资建设,同时也带动了相关基础设备配套建设,而山东临工,全程全心参与项目建设,不仅仅为2018年世界杯,更为俄罗斯经济的每一步发展贡献了所有的力量。

    而以“可靠承载重托”为品牌理念的山东临工,并不仅仅追求大型工程的挑战,更是细致入微地从基层做起。为了共同追求的体育精神,山东临工联合俄罗斯代理商RBA公司开展了“山东临工,可靠承载重托”的足球赞助活动,支持俄罗斯业余足球联赛的发展,让体育精神更加惠及民众。

    可靠承载重托,不仅仅是我们的品牌理念,更是我们对每一个合作伙伴、每一个客户的可靠承诺,是我们践行一带一路开放共赢理念的最好验证。山东临工,作为中国工程金牌娱乐品牌在俄罗斯的旗帜代表,一直致力于在俄罗斯市场引领中国工程金牌娱乐品牌良性发展。除了开展俄罗斯好司机社会公益活动,加强对驾驶员群体的关爱和培育,长期坚定不移关爱俄罗斯孤儿院的建设,关心俄罗斯孤儿的成长,我们也关注体育,通过足球运动的发展,来实现工程金牌娱乐一直以来致力于人类生活水平提高的宗旨。

    在2018赛季,在山东临工和代理商的携手支持下,山东临工赞助的PORTER俱乐部在142只俱乐部中取得了第四名的优异成绩,也赢得了俱乐部所有成员的感激。我们坚信,不管前进的道路上有多少艰难困苦,山东临工将携手代理商,为俄罗斯客户提供全程全心的服务,就一定能取得更大的胜利。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息