正文
字体:    

利勃海尔LRS708型螺旋式混凝土回收站现已引入中国(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-06 11:04:51  来源:利勃海尔


利勃海尔LRS708型螺旋式混凝土回收站现已引入中国

 

    在“坚持可持续性的发展”已成为全球共识的今天,中国的工业企业正不断探索着自身升级转型,循环低碳的绿色发展之路。

对于生产混凝土的企业来说,
残余混凝土以及清洗搅拌站和搅拌车的废水
如果处理不善,
不但会污染周边环境,
也会造成对矿产资源和水资源的浪费。

然而,
绿色环保会不会影响到收益?
怎么才能将社会效益和经济效益最大化?

利勃海尔LRS系列混凝土回收站
为这些问题提供了理想的解决方案。

利勃海尔LRS708型螺旋式混凝土回收站现已引入中国

将砂石和水灰一次分离开来,分离后的砂石可重复使用,剩余的含有水泥的水流入水池,带有搅拌器的水池可以使回收水保持悬浮状态,回收水可返回搅拌站重新用于混凝土的生产。

一如既往地秉承利勃海尔高度注重产品质量和价值的严谨态度,凭借丰富的经验和先进的设计理念,LRS系列混凝土回收站为混凝土企业提供了在可持续发展思量下的高效率发展。

LRS系列的优势

| 结构紧凑,占地面积小

一台螺旋分离机,一个污水池和一个砂石仓就是回收站的基本组成。

| 以人为本,人性化设计

回收站的操作面板充分考虑了人体身高因素,便于使用。面板上针对各个操作部分都有相应的流程图指示,简单明了,轻松操作。同时,在系统内部设计了各种安全保护措施和报警装置,始终将人身安全放在首位。

| 一站多用,应用范围广

既可冲洗混凝土搅拌车,也可冲洗混凝土泵车,并且可以对冲洗废水和搅拌产生的废水以及雨水进行收集并回收处理。

| 回收增益,再利用率高

LRS螺旋式混凝土回收站系列能将砂石和水灰一次分离开来,分离后的砂石可重复使用,节省了大量的成本。再者,通过使用回收水,还可以减少粉煤灰的使用,有利于环保。在砂石仓增配振动筛,还可实现砂、石的进一步分离。

| 中央润滑,设备“0”维护

日常的保养通过中央润滑系统自动注油,回收站各设施基本无需维护。

| 高金牌娱乐,实现“0”值守

整个回收站由PLC控制系统控制,有自动模式和手动模式,可随时切换。利勃海尔回收站可实现无人值守操作,驾驶员只需要将车辆入位,转动滚筒,清洗干净后卸料即可。其它的一切工作就交给回收站自动运行。

LRS708的“中国形象”

LRS708作为LRS系列中的一员,具备着更高的回收处理能力(22立方/小时),更贴合中国的市场需求。不久前已收获的首台LRS708订单,预计于近日交付使用。

利勃海尔LRS708型螺旋式混凝土回收站现已引入中国

LRS708 技术参数

螺旋长度 6,250 mm

螺旋直径 800 mm

主电机功率 11.0 kW

固体排料高度 2,300 mm

卸料斗直径 1,900 mm

搅拌车排料点 1 – 2个

处理能力 22 m³/h

污水池尺寸 取决于具体项目

中搅拌车和混凝土泵的数量

污水中分离物 0.25mm

固体颗粒尺寸 最大35mm

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息