正文
字体:    

捷尔杰(JLG)BIM高空作业平台兼容产品库隆重上线(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-06 10:48:25  来源:机经网


近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)宣布BIM高空作业平台兼容产品库(BIM Compatible Product Library)已正式上线。

  近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)宣布BIM高空作业平台兼容产品库(BIM Compatible Product Library)已正式上线。捷尔杰率先将高空作业平台设备与BIM技术有机结合,为中国的建筑行业从业者提供可视化的三维仿真模拟高空作业平台施工状况,使项目中的设计方、施工商、租赁商等人员能共同参与高空作业施工模拟演练,为他们提供最优化的高空作业施工数字化解决方案,以及最大限度地提高施工效率。

  BIM建筑信息化模型是一种智能的三维立体模型的数据化处理技术,建筑设计师和工程师可以以BIM为工具深入了解建筑施工项目全生命周期的各个阶段。据统计,目前北美的建筑行业有一半的机构在使用BIM或与BIM相关的工具;在欧洲、日本及中国香港地区,BIM技术已广泛应用于各类型房地产开发,BIM技术将引领建筑信息技术走向更高层次。全球建筑业界已普通认同BIM是发展趋势,未来还将有更大的发展空间。

  BIM的发展在海外蒸蒸日上,但在国内BIM的应用才刚刚起步。而此次,捷尔杰推出了建筑信息化模型兼容产品库,可谓树立了行业的应用典范。新上线的捷尔杰BIM高空作业平台兼容产品库囊括了含直臂式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、剪式高空作业平台以及桅柱型臂式高空作业平台等共47款产品,供BIM用户参考使用,为高空作业建设者带来全方位的数字化模拟方案,也为施工奠定了扎实的实际操作基础。

  捷尔杰 BIM高空作业平台兼容产品库可帮助设计师及建筑承包商在项目开工前,先预估高空施工作业过程中可能出现的各类情况和挑战,有效把控潜风险。租赁商可在项目初期就能快速识别适用于项目需求的高空作业平台,并提前做好相应的备货及运输计划,有效提高工作效率。

  图为:捷尔杰BIM兼容产品库

  捷尔杰产品管理与发展全球副总裁, Guru Bandekar先生介绍道:“BIM正改变着以往传统的建筑设计、工程和施工环节之间信息孤立的问题,提高建筑信息的集成化程度,加强各专业相互沟通及协同工作,在建筑全生命周期中帮助提高团队更高效地规划、设计、施工及管理建筑。 作为行业的领导者捷尔杰始终站在创新的前沿。在不久的将来,捷尔杰旗下所有的产品模型数据将全面上线,包括那些满足区域性标准的产品,如ANSI标准和CE标准的产品。目前我们兼容产品库中提供两种符合ISO标准的3D BIM文件格式.rfa和.ifc。”

  高空作业行业的未来与技术创新密不可分。捷尔杰紧贴建筑BIM前瞻性的创新平台,进行高空作业平台虚拟化仿真的实践,推动了智慧工地的应用与发展,突出捷尔杰倡导的“科技创新,引领发展”理念。未来,捷尔杰将持续引领科技潮流,紧跟全球新兴的建筑发展趋势,引导行业通过创新驱动中国高空作业平台市场的发展与繁荣,满足市场对高空作业设备不断提高的需求,将中国高空作业平台应用延展化,推广至建设工程领域的每个环节。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息