正文
字体:    

沃伦波因特港持续信赖科尼,继续投资科尼移动式港口起重机

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-03 15:32:43  来源:科尼


 2018年6月,沃伦波因特港(以下简称Warrenpoint) 订购了一台科尼Gottwald 3型移动式港口起重机。这份订单是北爱尔兰港口25年增长计划的一部分。

  2018年6月,沃伦波因特港(以下简称Warrenpoint) 订购了一台科尼Gottwald 3型移动式港口起重机。这份订单是北爱尔兰港口25年增长计划的一部分。

  这台起重机将从2018年9月开始使用,它将在大幅提升Warrenpoint的效率,增强港口吞吐量方面做出贡献。这台起重机的使用是促进这个北爱尔兰第二大港口的贸易量持续增长的主要驱动力的一部分。

  Warrenpoint 的首席执行官Clare Guinness评论到:“这台起重机能够确保我们继续提供高水准的客户服务,并且帮助我们吸引新的生意,将港口年吞吐量增长至超过4百万吨。它将通过更快地装卸货物和减少停工期来提高港口的能力和效率。它也是港口的最新重大投资计划的第一部分,这项计划在我们发布旨在促进退欧后贸易的总体规划之后被推出”。

  科尼港口解决方案区域销售和服务总监Neil Grifiths 解释说:“ Warrenpoint 是爱尔兰岛的第四大港口,同时为北爱尔兰和爱尔兰共和国提供服务。Warrenpoint 目前使用5台科尼集团Gottwald 移动式港口起重机,我们很骄傲他们再次选择了我们具有经济效率的技术来支持他们的长期增长计划。这台新起重机将继续帮助Warrenpoint 利用它靠近爱尔兰共和国边界这一有利的港口地理位置持续获利。

  2017年,Warrenpoint 创造了356万吨货物吞吐量的记录,货物总价值约为70亿欧元(62亿英镑),所处理的货物范围很广,包括粮食、木材、钢铁和水泥,并且提供包括集装箱和装卸等全面服务。

  这份25年的增长计划在今年早些时候公布,这份计划预测贸易将在退欧后将持续增长。港口官方预计在未来几十年,港口贸易量将会有大幅增长,预计到2040年港口核心装卸量将最高增长80%。

  这台新的起重机是科尼Gottwald 3 型移动式港口起重机,配备G HMK 3405 双绳机型,其起升能力最大负载100吨,最大工作半径达46米。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息