国机重工召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会_中国金牌娱乐工业联合会机经网工程金牌娱乐行业频道
正文
字体:    

国机重工召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-02 11:09:43  来源:国机重工


6月29日上午,国机重工在总部隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会,表彰2016-2017年为集团公司改革发展、扭亏脱困做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,五四红旗团委、青年文明号、优秀团员和青年岗位能手,以及“我为质量提升献一计、我为阳光采购做贡献”主题党建活动优秀组织集体和优秀提案。集团公司党委书记、董事长吴培国出席大会并做重要讲话,大会由党委副书记、总经理王伟炎主持。

 

  

  6月29日上午,国机重工在总部隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会,表彰2016-2017年为集团公司改革发展、扭亏脱困做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,五四红旗团委、青年文明号、优秀团员和青年岗位能手,以及“我为质量提升献一计、我为阳光采购做贡献”主题党建活动优秀组织集体和优秀提案。集团公司党委书记、董事长吴培国出席大会并做重要讲话,大会由党委副书记、总经理王伟炎主持。会上,党委委员、副总经理邹雪松首先宣读了表彰决定,集团公司党委委员分别向受表彰的集体和个人颁发了奖牌和证书。

  

  吴培国书记在讲话中,简要回顾了国机重工成立七年来党建工作的主要成绩及尚存在的问题和不足,并提出四个方面的意见要求。

  

  吴书记强调,各级党组织和广大党员,要加强学习,不断深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。各所属企业要以高度的政治责任感和使命感,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,按照学懂弄通做实的要求,推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。要强化执行、勇于担当,在推进决战2018中展现新作为。各级党组织和广大党员要带头在推进“三确保、四出清、五突破”的重点工作任务上争当表率,在强化执行、勇于担当上做表率。要全面落实从严治党要求,进一步发挥各级党组织的领导核心作用。各级党组织要围绕完成企业中心工作和生产经营任务,精心谋划好工作思路,特别是在所属企业改革调整的攻坚战中,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为建成“全新国机重工”提供坚强组织保证。要学习先进,敢于攻坚,在决战2018中彰显新形象。要在全集团大力弘扬先进精神,用先进典型的优秀品质引领企业风尚,充分发挥先进的骨干和带头作用,加强宣传,进一步凝聚改革发展正能量。 他同时要求广大团员青年,要秉承国机重工的文化基因,把个人成长成才与全新国机重工的发展紧密联系起来,做建成全新国机重工的奋斗者,不怕困难,勇于开拓,求真学问、练真本领,知行合一,在建成全新国机重工的征程中干出一番事业。 吴书记最后强调,要进一步坚定信心,鼓足干劲,更好地发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,更好地发挥广大党员干部的先锋模范和骨干带头作用,不忘初心、牢记使命,团结带领广大员工锐意进取,攻坚克难,为决战2018,建成全新国机重工做出更大的贡献!

  

  会上还播放了系统展现2016-2017年度党建工作的专题片,获得表彰的先进集体和个人代表也进行了交流发言。 集团公司领导、各所属企业党委(总支)书记、受表彰的先进党团组织代表、优秀个人代表及总部全体党员80余人参加大会,各所属企业党团组织有关人员在视频分会场参会。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息