正文
字体:    

菏泽城建集团到访南方路机搅拌学院,互话搅拌人才与技术交流(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-07-02 10:54:12  来源:南方路机


6月29日,菏泽城建工程发展有限公司(以下简称“菏泽城建集团”)晋卫兵董事长、刘伟旗副总经理等一行莅临南方路机搅拌学院参观考察,南方路机董事长、搅拌学院院长方庆熙先生和总经理方凯先生等与晋董事长一行进行了深入交流。

  在六月这个热情洋溢的时节,南方路机搅拌学院迎来了山东的客人。6月29日,菏泽城建工程发展有限公司(以下简称“菏泽城建集团”)晋卫兵董事长、刘伟旗副总经理等一行莅临南方路机搅拌学院参观考察,南方路机董事长、搅拌学院院长方庆熙先生和总经理方凯先生等与晋董事长一行进行了深入交流。

  

1.jpg

  

2.jpg

  菏泽城建集团是以城市公共基础设施投资建设及运营管理、工程项目设计咨询、房屋工业地产开发等产业为支柱的大型综合性产业集团,以科学管理和科技进步作为企业发展的重要引擎,荣获中国“市政金杯示范工程”奖、“泰山杯”奖、“国家人居最佳范例”奖、“山东省优秀施工企业”、“山东省诚信示范企业”、菏泽市“市长质量奖”等荣誉称号百余项,始终处于走在省内行业科技发展前列。晋董事长此行是专程参观南方路机搅拌学院,以期在技术研发、人才培育等方面进行深度合作。

  晋董事长一行在院长方庆熙先生、总经理方凯先生、荣誉院长彭思明先生、荣誉院长吴正德先生、执行院长黄文景先生、副院长杨增厅先生的陪同下,参观了南方路机产品研发成果展厅、搅拌学院、科研中心、实验中心、教学中心(在建),重点参观了建筑垃圾综合处理设备研发小组、砂石骨料实验室等,就骨料分析、城市建筑垃圾回收等课题,和研发人员进行了交流。在参访过程中,晋卫兵董事长对南方路机搅拌学院的建设成果和下一步规划表示赞赏,他表示南方路机拥有20多年的搅拌经验和资源,可以很好的为行业提供一个交流平台,对研究领域、应用领域和装备制造领域的紧密交流、协同发展会起到强有力的促进作用。他表示,菏泽城建集团今后将加强与南方路机搅拌学院的人才培养、技术交流等方面的合作。

  

3.jpg

  

4.jpg

  

5.jpg

  方庆熙院长表示,搅拌学院这个平台,能有效整合国内外行业科研机构、大专院校的成果资源,并紧密结合具有行业指导性的实践经验,为终端客户的终端产品提供源源不断的创新理论、经验与价值。学院将持续加大对技术和人才的投入,针对不同学习需求,开发精品实操型课程,完善学生管理和技能提升体系,为行业培训实操型技工、培养中高级新型搅拌站管理人才、培育中国工程金牌娱乐行业工匠。

  “匠心智造,薪火相传。”南方路机搅拌学院凭借20多年技术沉淀,立足行业持续发展,倾力打造工程金牌娱乐行业专业交流平台,期待与更多行业龙头企业、科研机构、高校等成为知识共同体,共同推动技术、人才、装备制造与国际先进水平比肩。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息