正文
字体:    

亮剑海外,欧洲人称赞徐工这款起重机创造“行业奇迹”(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-27 14:32:25  来源:中国路面金牌娱乐网


亮剑海外,欧洲人称赞徐工这款起重机创造“行业奇迹”

  还记得两年前的上海宝马展上,引发全球关注的起重机吗?

  还记得美女操控这台起重机,优雅的倒红酒吗?

  还记得IPAD操控,无人驾驶,刷屏各大网络平台的“网红”起重机吗?

  作为资深起重机行家

  你一定对他印象深刻

  没错!它就是

  徐工XCA60E智能化全地面起重机

  互联网远程控制技术,通过手机或IPAD就可以远程遥控;

  一键收展车技术,进入APP,就可以控制起重机达到预想状态;

  智能臂架技术,让起重作业过程更加安全放心,随心所欲;

  卷扬随动技术,再也不用担忧吊钩误碰到臂头!

  这些黑科技,让我们真正实现起重机智能化!

  

亮剑海外,欧洲人称赞徐工这款起重机创造“行业奇迹”

  如今,XCA60E再次掀起行业瞩目的浪潮!这款产品上市以来得到全球的认可和订购,在香港和欧洲市场的应用中,得到用户的广泛赞誉!而近期,随着一段刷爆自媒体社交平台的视频,XCA60E再次又一次成为焦点!

  

亮剑海外,欧洲人称赞徐工这款起重机创造“行业奇迹”

  近期,8台XCA60E订单同步到达欧洲市场!面临严苛标准和施工要求的XCA60E将接受用户的极限考验!

  北京时间凌晨2:00,欧洲当地时间21:00,随车的技术服务团队还在忙碌着车辆的调试,而万里之外的中国徐州,办公室内依然灯火通明,电气工程师,软件工程师,动力工程师,也在忙碌着为前方这次“极限考验”,诊脉出方,出谋划策。

  用户验车的时间如期而至,欧洲人验车严格到近乎于苛刻。几位验车工程师和操作机手,带着投标技术文件,一条一条的核对,一项一项的测试。这是中国全地面起重机第一次批量进入欧洲市场。对于全地面起重机发源地的欧洲,高手如林,对于来自中国的品牌,他们严之又严,慎之又慎,当然这也在情理之中。但这一切,徐工早已做好了全面的准备!

  

亮剑海外,欧洲人称赞徐工这款起重机创造“行业奇迹”

  所有的静态检查以及演示都已结束,XCA60E以近乎完美的答卷结束了静态检查项目。接下来面临的,也是目前全球行业内全地面起重机从未进行过的“极限挑战”——60%坡道爬坡验证,这也是某些越野汽车的爬坡极限,而今天用户将要求它在来自中国徐工的起重机上实现。测试内容是司机将驾驶XCA60_E通过坡度为60%(折合角度为31°)的试验坡道。这考验的不仅是车辆的爬坡能力,还考验车辆的驻坡能力、纵向稳定性、车辆通过性,即使欧美制造商也尚未开展如此大角度的实际爬坡验证。

  

亮剑海外,欧洲人称赞徐工这款起重机创造“行业奇迹”

  爬坡试验开始了,车辆缓缓驶入坡道引坡段,由于该试验场是为乘用车专门设计的试验车,坡道设计并未考虑工程金牌娱乐,导致引坡陡且短。XCA60_E凭借其良好的通过性能,顺利驶过了进入坡道的引坡段。接下来,司机全油门加速,车辆迅速做出反应,整个车辆驶入60%坡道区。车辆缓慢前行,发动机轰鸣声响彻在整个试验场,空气中充溢着紧张的气氛。此时,XCA60_E表现出了出色的动力性能,行驶连续,一气呵成,所选用的AT变速箱也完美的体现出了液力变矩器的过人优势,起步平稳,换挡平顺,大扭矩输出,动力强劲。

  最终,XCA60_E凭借其过硬的实力,顺利通过了60%坡道,创造了又一个行业内奇迹。在异国他乡,出鞘亮剑,彰显出了中国信心和实力,交上了一份满意的答卷,赢得了现场的一片掌声,得到了用户的一致称赞。而这段视频,迅速火遍全球网络!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息