正文
字体:    

山东农业大学师生来山推参观交流(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-26 13:48:54  来源:山推


6月21日,山东农业大学财务管理系师生60余人到公司参观交流。公司人力资源部、财务管理部相关人员陪同。

  6月21日,山东农业大学财务管理系师生60余人到公司参观交流。公司人力资源部、财务管理部相关人员陪同。

  座谈会上,人力资源部有关负责人向来访师生详细介绍了公司的发展历程、战略规划和社会责任;财务管理部有关负责人则根据学生的专业,着重介绍了公司的财务体系及岗位设置。学生们产生了浓厚的兴趣,并现场进行了互动交流。公司针对学生们非常关心的发展前景、职业规划、校园招聘等问题进行了详细的解答,来访师生对公司的发展满怀期望。

  下午,公司有关人员带领师生赴推土机事业部、传动事业部、欧亚陀公司生产一线进行参观,各单位相关技术人员介绍了公司产品的制造工艺、生产流程,让师生对公司产品从零部件生产到整机组装有了更为形象和深刻的理解。在参观公司成品库的过程中,来访师生亲眼看到了公司大马力推土机行驶的场景,感到非常震撼,触动很大。

  校企间的交流学习是企业吸引优秀人才的有力渠道,是“产、学、研”模式的重要组成部分。公司将以此为契机,进一步推进与国内一流高校的沟通交流,不断创新引才模式,拓宽招聘渠道,为公司下一步大力引进优秀人才提供强力的保障。

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息