正文
字体:    

山推坦桑公司培训活动圆满结束(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-26 13:37:08  来源:机经网


近年来,随着山推坦桑尼亚合资公司业务的持续深入,坦桑市场山推设备的保有量增加,售后服务工作需要更系统化、专业化。

    近年来,随着山推坦桑尼亚合资公司业务的持续深入,坦桑市场山推设备的保有量增加,售后服务工作需要更系统化、专业化。

    为更好的满足客户需求,提升客户满意度,山推进出口公司积极协调沟通,特请山推服务专家Dawson对坦桑尼亚合资公司技术服务人员开展为期三周的产品知识和售后服务技术培训。

    本次培训主要针对推土机、装载机、挖掘机和道机产品,培训内容涉及产品结构讲解、工作原理分析、常见故障分析,内容精心设计,实用性强。Dawson讲解生动详实,理论联系实际,现场对合资公司服务人员提出的疑难问题耐心解答,极大的提升了合资公司服务人员对产品的熟悉度,为山推设备的售后维护提供了强有力的保障。

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息