“可靠承载重托”——高品质,我选临工E690F_中国金牌娱乐工业联合会机经网工程金牌娱乐行业频道
正文
字体:    

“可靠承载重托”——高品质,我选临工E690F(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-06-13 15:52:40  来源:机经网


关键词: 高品质    临工    E690F   

2016年11月底,E690F挖机就拉回家了!看着真霸气!漂亮极了!性价比高的很!请师傅划不来我就自己开,有活自己能干自己就干。

    初中没上完,我就踏入了这个复杂的社会,进入社会才明白里面的酸甜苦辣。16岁家里有台后八轮然后就跟着师傅在石料场学车,从小就喜欢车的我学起来很快,两三个月后自己就可以开了。

QQ图片20180613152920

山东临工挖机用户卢殿华

    后来,家人又想让我学挖机,我心想好呀,技多不压身!才开始学挖机的时候,整天看师傅开也没办法让我操作,因为那时候挖机基本在山顶排险,学了几个月一无所获感觉学挖机好难啊!

20180613 高品质,我选临工 (2)

    因为我家在农村,360那么大的挖机在农村根本没什么用,而且在石料场干活的挖机天天和石头接触基本挖机都烂的不行。最后家里人就想着置换一台小挖,考虑了很多品牌,但是那时候我也不太懂挖机,只会基本操作!刚好山东临工那时候在做活动,价格合适正好在我的预算内!二话没说就它了!

 

QQ截图20180613134107

QQ截图20180613134138

    2016年11月底,E690F挖机就拉回家了!看着真霸气!漂亮极了!性价比高的很!请师傅划不来我就自己开,有活自己能干自己就干。

QQ截图20180613134150

QQ截图20180613134331

    临工小挖速度真的很快,听很多师傅说油耗低,但是特别有劲,质量真心不错,我经常在河坝里挖石头,装双桥,速度很快半个小时可以装一车,力量可以比上150的挖机!目前我的临工小挖2400小时按时做保养没有出现一点问题!

20180613 高品质,我选临工 (1)

    “可靠承载重托”让我们用的很放心!也相信临工会越做越好!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息