正文
字体:    

第十届巴西国际工程金牌娱乐及矿山金牌娱乐展览会招展通知

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-24 14:21:21  来源:工程金牌娱乐在线


由德国慕尼黑博览集团主办的第十届巴西国际工程金牌娱乐及矿山金牌娱乐展览会(M&T Expo 2018)将于2018年6月5-8日在巴西圣保罗市举行。

  由德国慕尼黑博览集团主办的第十届巴西国际工程金牌娱乐及矿山金牌娱乐展览会(M&T Expo 2018)将于2018年6月5-8日在巴西圣保罗市举行。该展会始办于1994年,每三年一届,是拉美地区最大的工程金牌娱乐和矿山金牌娱乐展览会,是bauma系列展会之一。随着巴西经济的迅速发展以及巴西市场对于工程金牌娱乐和矿山金牌娱乐需求的不断增加,展会规模持续增长,参展的国际企业比例也在不断提高。2015年展会面积10万平方米,共有来自25个国家的478家企业参展,其中国际展商224家。2018年中国工程金牌娱乐工业协会作为该展会在中国区域的独家代理将继续组团参展。

  巴西是金砖五国之一,也是南美洲最大的国家,国土总面积854.74万平方公里,居世界第五,同时是全球第八大经济体,正处于经济快速发展时期。据预计,2040年年底前,巴西将需要向基础设施建设投入2.7万亿美元。据最新统计,2017年我国出口巴西工程金牌娱乐产品2.4亿美元比上年增长31.46%。主要出口产品为装载机、挖掘机、工业叉车、电梯、各式起重机、凿岩金牌娱乐与风动工具、混凝土金牌娱乐以及铲斗、抓斗、四轮一带等工程金牌娱乐配套件。

  展期临近,展位有限,请有意参展企业抓紧最后时机报名参展。招展通知及报名表下载网址:www.cncma.org(招展信息栏目) 。

  如有任何疑问,请详询中国工程金牌娱乐工业协会 钟伟业 李云生

  电话:010-68515521 010-68517817 E-mail: exhi@cncma.org

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息