正文
字体:    

2018亚洲首届最大规模二手泵车交易会即将在长沙盛大开幕!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-04-19 14:31:24  来源:机经网


根据长沙市人民政府、省经信委和省商务厅指导意见,2018首届亚洲国际工程金牌娱乐二手设备交易大会将于5月18-20日在湖南长沙国际会展中心隆重召开。

  根据长沙市人民政府、省经信委和省商务厅指导意见,2018首届亚洲国际工程金牌娱乐二手设备交易大会将于5月18-20日在湖南长沙国际会展中心隆重召开。

  

  亚洲首届最大规模工程金牌娱乐二手设备交易会

  “要在湖南办一次世界一流的工程金牌娱乐展览会、邀请世界领先的工程金牌娱乐厂商参展,三一和中联等湖南企业要成为这次展会举办的桥梁和纽带”,根据省委书记、省人大常委会主任杜家豪重要批示和省经信委的指示精神,此次大会由2019中国(长沙)国际工程金牌娱乐展览会组委会主办,湖南力量之都国际展览有限公司、长沙经济技术开发区投资控股有限公司、湖南铁聚人网络科技有限公司执行承办,并获得了中联重科、三一重工、星邦重工、易极拍卖、易起投金融、铁甲网、慧聪网、路面金牌娱乐网、工程金牌娱乐商贸网、砼商网、工程金牌娱乐周刊等行业厂商、协会及平台的大力支持。

   

  据悉,此次大会将有300余台二手设备参展,展览面积近3万平方米,预计专业观众逾2万人次,辐射人群达300万,是亚洲行业规模最大的工程金牌娱乐二手设备交易大会。

  融合区域资源优势 创新行业交易模式

  近日,央视《朝闻天下》权威发布:2018年一季度工程金牌娱乐销量同比上涨超30%,国内基础设施、政策支持等带来的需求更新将继续拉动工程金牌娱乐销量持续增长,湖南长沙作为世界著名的工程金牌娱乐之都,工程金牌娱乐及配套件产业产值超过3000亿元,占中国工程金牌娱乐行业产值的23%,占中国工程金牌娱乐设备出口的7%,长沙工业产业规模为工程金牌娱乐后市场包括二手机交易提供了巨大的市场空间。

  而反观国内二手机市场,则发现市场规则混乱、商业模式单一、灰色交易成为市场主流。用户购买二手设备缺乏专业鉴别能力,以次充好的现象时有发生,加之不完善的售后服务,一旦发生故障,维修成本和零部件购买成本都居高不下。

  此次交易会融合互联网+工程金牌娱乐行业湖南本土资源优势,将实现行业交易规模最大、影响最广、可持续发展的工程金牌娱乐行业新模式,力争将2018首届亚洲国际工程金牌娱乐二手设备交易大会打造成为中国工程金牌娱乐后市场规模空前、模式创新、透明高效、可持续发展的行业盛会。

  专业二手设备评估师、交易师现场服务

  交易会现场提供专业二手设备评估师,交易师提供专业咨询,帮助客户了解设备真实状况,提供专业咨询与交易撮合服务,确保客户放心购买。

  现场试机+多种交易体验模式

  主办方将提供现场技术保证,协助客户试机,协助商家向客户及时安全交付设备。交易会现场采取线上订货,线下交易及拍卖等多种交易形式,并提供金融支持服务。确保客户购买无忧。

  

  4月18日,铁聚人网络科技有限公司与主办方2019中国(长沙)国际工程金牌娱乐展览会组委会正式签署合作协议,共同打造2018中国(长沙)首届亚洲国际工程金牌娱乐交易大会

  LINKS交易会概况

  本次交易大会以“创新融合 聚力筑梦”为主题,以二手设备交易为主,同时为新机厂商与配件厂商提供展示区域,二手设备包括含泵车、搅拌车、挖机、吊车、高空车、桩工设备等。专业观众为来自全国各省市大型工程设备租赁公司、工程金牌娱乐代理商、经销商、个人终端机客户、国际代理商、经销商等。

  据悉,2018中国(长沙)首届亚洲国际工程金牌娱乐二手设备交易大会将有300余台二手设备参展,展览面积近3万平方米,预计专业观众逾2万人次,辐射人群达300万。(刘金兰)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息