正文
字体:    

国机重工洛阳公司2018春季团购会暨工厂体验活动火热开启!(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-03-14 13:45:27  来源:中国路面金牌娱乐网


2018国机重工洛阳公司全系列压路机获集团公司认可,实现品牌全面切换——SINNOMACH,金牌娱乐单钢轮振动压路机、轮胎压路机、双钢轮振动压路机全面升级,国之重器——超大吨位金牌娱乐单钢轮振动压路机GYS30批量投放市场,力求为用户提供“压得实、敢碰硬”全系列压实金牌娱乐。

  2018年是国机重工的决战之年,也是国机重工洛阳公司压路机迈向新征程,跨越新高度,开创新模式,谋求新突破的开始。2018国机重工洛阳公司全系列压路机获集团公司认可,实现品牌全面切换——SINNOMACH,金牌娱乐单钢轮振动压路机、轮胎压路机、双钢轮振动压路机全面升级,国之重器——超大吨位金牌娱乐单钢轮振动压路机GYS30批量投放市场,力求为用户提供“压得实、敢碰硬”全系列压实金牌娱乐。

  

国机重工洛阳公司2018春季团购会暨工厂体验活动火热开启!

  阳春三月,喜迎各地客户。新春伊始,公司决定3月初启动2018年春季团购会暨工厂体验活动。

  3月9日,山西、陕西客户代表团如约而至,在公司的组织下,到访客户更加深入的了解了国机重工强大的研发、制造能力,完善的产品谱系,深厚的历史积淀;亲临一线参观了国机重工洛阳公司压路机生产线;亲身体验了各系列压路机,特别是公司最新推出的超大吨位压路机GYS30,引各位来宾争相试乘试驾。

  

国机重工洛阳公司2018春季团购会暨工厂体验活动火热开启!

  来访的客户中,不乏有连续使用国机洛建压路机20多年、拥有国机洛建压路机10台以上的忠实粉丝;也有新进行业慕名而来的有识之士。各位嘉宾在感叹国机洛建近年来的巨大变迁之时,也为国机洛建各系列压路机永立行业潮头举手称赞。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息