正文
字体:    

国机重工董事长吴培国到长起公司调研工作(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-03-13 10:32:10  来源:国机重工


3月6日,集团公司董事长、党委书记吴培国一行前往长起公司进行调研。

  

  3月6日,集团公司董事长、党委书记吴培国一行前往长起公司进行调研。调研过程中,吴董对长起公司生产经营、改革调整等工作情况表示了肯定,并对长起公司下一步工作的开展提出意见和要求。期间,吴董还与泸州市国家高新区主任王强进行了会面,就长起公司后续发展以及下一步企园合作项目交换意见,对相关事项进行了接洽。集团公司副总经理蔡中青、财务部相关负责人陪同调研。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息