正文
字体:    

平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛将于2月21日举办

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2018-01-23 09:24:01  来源:机经网


2018建筑工程金牌娱乐设备展览会将在2月21日至23日在平潭综合实验区台创园举行。平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛(以下简称“首届建筑产业发展论坛”)将在2月21日上午在平潭综合实验区台创园举行。

  22日,平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛暨2018 建筑工程金牌娱乐设备展览会在平潭召开媒体通气会,向社会各界隆重发布两场活动的举办及筹备情况。

  记者从媒体通气会上获悉,2018建筑工程金牌娱乐设备展览会将在2月21日至23日在平潭综合实验区台创园举行。平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛(以下简称“首届建筑产业发展论坛”)将在2月21日上午在平潭综合实验区台创园举行。

http://www.shunancmw.com/include/ewebeditor/uploadfile/20180122161550689001.png

  建筑行业是平潭优先发展的重要产业之一,行业间有云:“中国隧道看平潭”,作为建筑行业领域不可小觑的一员,平潭的隧道建设企业承建了全国 70%的隧道工程,工程从业人员近 10 万名,在全国乃至全世界隧道工程建设行业累积了大量的经验,对于建筑工程金牌娱乐设备的需求量巨大。当前,平潭正面临“千年一遇”的发展良机,其特殊的区位优势和政策优势吸引了更多常年在外从事隧道产业乡亲的关注,“产业集聚、隧道回归”越来越吸引在外的平潭籍建筑企业及人才回归平潭,助推平潭发展。

http://www.shunancmw.com/include/ewebeditor/uploadfile/20180122161552844002.png

  为了聚集建筑行业专业群体、大力发展建筑及会展行业,平潭隧道人回乡过年之际,“平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛暨 2018年建筑工程金牌娱乐设备展览会”将隆重登场。本次活动是由区经济与发展局、区交通与建设局、区宣传部指导,平潭建筑行业协会主办,锦鸡重工、福建风谷文化共同承办,徐工集团和山东临工协办的。

  据了解,平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛以“建造创新 筑梦共赢”为主题,论坛将邀请建筑行业专家齐聚平潭,共同聚焦行业前沿新政策、新技术、新思路,探讨行业内热点、焦点、难点议题,解决平潭建筑行业发展难点以及客户需求,号召平潭在外建筑企业回归,规范平潭建筑行业市场竞争,打造平潭建筑行业交流平台,以积极推动平潭建筑行业和相关企业发展乃至会展产业的发展。

http://www.shunancmw.com/include/ewebeditor/uploadfile/20180122161554119003.png

  2018年建筑工程金牌娱乐设备展览会将特邀知名大型工程金牌娱乐设备制造商、建筑行业相关服务商、建筑行业相关金融组织、行业专业买家等参与,展品范围包括工程金牌娱乐设备、建筑金牌娱乐设备、隧道金牌娱乐设备等。

  在展览会期间,除金牌娱乐设备展览外,更有品牌专场推介会在台湾创业园和五星级酒店登场,为建筑工程及行业相关的企业、人员,提供一个展示企业品牌、理念、产品的展销平台,帮助各大展商携手遍布全国乃至世界各地的平潭籍建筑工程施工企业,进一步提高产品的市场占有率,扩大企业品牌影响力。

http://www.shunancmw.com/include/ewebeditor/uploadfile/20180122161555462004.png

  作为本次会展的主管单位,据区经济与发展局相关负责人介绍,在平潭隧道人回乡过年之际,举办展览会和论坛活动,是希望依托隧道业这一平潭特色优势产业,能够促进建筑行业制造商、相关服务商、相关金融组织、行业专家和买家等建筑行业专业群体都能齐聚平潭,并通过举办品牌会展提高平潭知名度。会展作为对接和展示平台,能为平潭建筑产业发展吸引资金、人才等要素,从而达到“聚人气、提名声、促产业”的根本目的。

  近年来,随着建筑市场对隧道产业不断提出新要求,以及物资采购、人力、管理等成本的上升,平潭传统隧道企业面临压力和挑战。整合资源、抱团发展,做大做强隧道企业,已是越来越多平潭隧道业人士的心声。

  2017年,平潭将建筑产业作为优先发展产业,力争到2020年建筑业总产值达到300亿元。目前,平潭已出台一系列产业扶持政策和财税优惠政策,同时也积极围绕培养和壮大平潭建筑人才,开展优质工程评审工作,开启两岸建筑业的交流互访等方面,来提升平潭建筑产业整体水平。随着实验区开放开发速度的不断加快和“产业集聚、隧道回归”的积极号召,释放出的政策红利正吸引着越来越多隧道企业及相关产业企业总部回归平潭。

  本次活动提供了一个平潭隧道产业链综合交流平台,为分布在全国各地的平潭籍隧道企业主,在引入国际及海峡两岸行业高新技术资源、加强产业链上下游沟通与协作、线上线下行业专用金牌娱乐设备与周边产品交易等方面创造新的契机。

  图片出处:平潭网尤泽男摄

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息