正文
字体:    

马尼托瓦克:提升到新高度(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-12-29 14:08:01  来源:《仰望》


关键词: 提升    新高度    马尼托瓦克   

2015年12月Barry Pennypacker 先生接过了执掌马尼托瓦克起重机集团的帅印。作为一位新总裁和CEO,此时正值全球起重机行业面临最具挑战性的经济环境时期,同时也面临集团公司重大转变带来的影响,即食品加工设备业务从集团分离,以及建立独立的马尼托瓦克起重机公司。

  2015年12月Barry Pennypacker 先生接过了执掌马尼托瓦克起重机集团的帅印。作为一位新总裁和CEO,此时正值全球起重机行业面临最具挑战性的经济环境时期,同时也面临集团公司重大转变带来的影响,即食品加工设备业务从集团分离,以及建立独立的马尼托瓦克起重机公司。

  

马尼托瓦克起重机集团总裁兼CEO Barry Pennypacker

  马尼托瓦克起重机集团总裁兼CEO Barry Pennypacker

  新总裁的主要任务是要把正在改变中的马尼托瓦克公司带入到一个新纪元。我们需要对我们全线产品的制造进行精益化改进,以保证我们的客户获得更多的投资回报。因此,Pennypacker总裁提出了“马尼托瓦克方式”(The Manitowoc Way)策略,一个全面在集团公司提高效率和创新的精益化发展策略。

  笔者希望通过与总裁的对话,了解更多的有关该策略实施的进展情况。在成为独立起重机公司以来,我们已经看到了作为一个具有百年历史的全球化公司,在总裁接管后,重大变革举措正在贯彻落实。而正是这些转变措施的实施,保证了公司长期、稳定、健康的运行和发展,并保持了公司一直处于全球起重机制造行业的领导地位。

  问:自从您加入马尼托瓦克公司以来,公司发生了很多改变,请谈谈您是如何看待我们公司这段时间发生的这些变化?

  总裁:2016年,我们为马尼托瓦克起重机公司制定了一个强大的远景策略,那就是要更加以客户为中心和更加关注客户的需要,这个战略的核心就是“马尼托瓦克方式”,这是一整套用精益化原理来指导和驱动我们创新和提高效率的公司策略,并且要贯彻落实到我们业务发展的每一个方面。我们已经取得了重大进展,正在朝着我们的目标前行,并且我们也非常自豪地看到,我们的员工和客户已经完全拥戴并融入到了这个新策略所带来的变革当中。

  “我们密切聆听客户对起重机的需求,并把这些需求融入到产品设计当中”。

  问:关于“马尼托瓦克方式”说法很多,这个新指南是如何改变马尼托瓦克起重机公司的?

  总裁:“马尼托瓦克方式”不仅仅是一个指南。我们每天都为此努力工作着,并创造出实实在在的收获。尽管我们处在起重机行业最具挑战的时期,我们还是在12个月里开发出了八种技术先进的全新起重机产品,并还拥有行业里最好的塔机设计方案。对移动产品线的不断投资,正在使我们获得了创新移动起重机的更新换代。我们同时也在其他方面进行了改变,来确保马尼托瓦克在接下来的数十年里始终成为一个既能稳定发展又能反应锐敏的起重机专业公司。

  问:很明显我们在起重机新产品开发方面效率有很大提高,您是怎样看待这些新产品的?

  总裁:在2017 CONEXPO展会上,我们展出了12台新起重机机型。其中格鲁夫Grove TMS9000-2汽车起重机和GRT655L 越野轮式起重机,从设计概念到原型生产,仅仅花了六个月时间。这些新型起重机充分表明了我们在全线产品其通用技术和平台上的创新能力。比如,起重臂无润滑加注设计技术和CCS控制系统,均为我们的客户增加了很多价值。这些新型起重机也进一步证明了采用马尼托瓦克方式,让我们很快地把客户的需求融入到现实产品的制造中,并为驱动技术创新和创造价值带来无尽的源源动力。(待续)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息