正文
字体:    

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-11-01 13:52:45  来源:维特根中国


关键词: 悍马    压路机   

悍马小型压路机在实际施工中非常实用,解决了很多国产金牌娱乐在做道路边角压实时容易出现的盲点问题,能够有效确保施工质量和安全性。

  悍马 HD 8 VV 压路机:实用“多面手”

  ——访安徽省宣城市公路管理局宣州分局局长 李久红

  应用更广、作业更灵活、利用率更高,悍马 HD 系列小型压路机凭借优异的性能,深得用户信赖。悍马 HD 8 VV 小型压路机开启了安徽省宣城市公路管理局宣州分局(以下简称“公路局”)与维特根中国合作的良好开端,增强了公路局对我们品牌的信心。9月25日,公路局李久红局长一行受邀参加维特根太仓开业典礼暨技术节,带来了新的设备需求……

  

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

  安徽省宣城市公路管理局宣州分局局长 李久红

  初识维特根:始于口碑

  安徽省宣城市公路管理局宣州分局,属国家事业单位,主要负责宣州区内国、省道干线公路的建设、养护及新改建工程,制定短期或中长期内养护工作的规划。公路养护工作具体经由公路局下设的宣城市立通公路养护有限责任公司(以下简称“养护公司”)来落实和完成。

  公路养护工作性质特殊,设备在施工作业中的作用和地位愈发重要。既要确保设备可靠,又要兼顾全寿命周期成本,公路局在采购施工设备时也更为谨慎。对于维特根,养护公司李经理表示了解始于2012年,“最开始接触维特根中国是通过产品推介和兄弟单位介绍,”经过一定时间的考察,看到同行使用悍马压路机效果都不错,所以后来购买了1台悍马 HD 8 VV 小型压路机。

  正式使用之后,他们对悍马 HD 8 VV 小型压路机的有了进一步的认识:悍马小型压路机在实际施工中非常实用,解决了很多国产金牌娱乐在做道路边角压实时容易出现的盲点问题,能够有效确保施工质量和安全性。

  悍马设备出色的表现,赢得了两位从业20余年的资深设备管理者的赞赏和认可。

  

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

  悍马 HD 8 VV 小型压路机

  看得见的效果:忠于品质

  作为带铰接机构的双钢轮压路机,悍马 HD 8 VV 小型压路机能够从容应对多种地形和路面状况。铰接机构可以发挥减振块的作用,从而确保优异的方向稳定性和转弯稳定性,并防止机器侧倾。独特的边缘平整—单边支撑结构,可以将紧挨钢轮边缘的区域全部压实,“特别适合路面边角处的压实工作,能够紧贴路缘石充分压实道路边缘。”李经理表示。

  悍马 HD 8 VV 小型压路机在压实类似桥梁接缝处这样的特殊位置时,往往能够发挥独到的效果。“道路上窨井盖周边的路面,大型压路机转弯半径小压不到,人工夯实密实度又跟不上,而悍马小型压路机就可以轻松解决这一痛点,根除安全隐患。” 他补充道。

  不仅如此,悍马 HD 8 VV 小型压路机带有中央吊点,吊装非常方便。而且体积小巧,自重轻,用一台普通运输车即可托运,转场方便快捷,有助于降低运营上的成本。

  

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

  悍马压路机

  想用户所想,维特根中国比同行更加追求细节。“看得出来对市场需求了解得也很透彻。”李局长强调。让他欣慰的不仅是维特根设备的卓越,同样还有服务的品质,“维特根服务很到位,会定期推介新产品,而且能够根据不同的用户需求和工程状况,有针对性地介绍产品。”

  未来:合作会越来越广阔

  “为跟进了解而来,”公路局在考察并计划购买1款新的悍马 HD 128 双钢轮振荡压路机。技术节现场震撼人心的设备表演更进一步地坚定了公路局继续合作的信心。

  “现场设备演示让我们感受到了悍马设备的技术性能,这对我们的一些想法、决策产生了实质性的影响。”李局长这样说。“轮式摊铺机给人的感觉就是非常方便快捷,适用于我们小工程中的修修补补”……“如若条件允许,业务继续拓展,大型铣刨机、摊铺机也在选择范围之内,这也是我们的目标。”

  

始于口碑 忠于品质 李局长眼中的悍马压路机

  悍马设备演示

  从路面压实设备到其他路面养护设备,公路局似乎也更明确了未来与维特根中国合作的方向。“公路养护方面需要解决的问题仍然有很多,合作会越来越广阔”。李局长感言:“我们也希望与维特根中国继续加强联系的纽带,共同迈向发展的新目标。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息