正文
字体:    

山重建机召开庆祝建军“90周年”暨八一“双拥”座谈会(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-08-02 14:09:05  来源:山重建机


8月1日,山重建机在101会议室召开庆祝建军“90周年”暨八一“双拥”座谈会。公司党委书记、董事长伦学廷,党委副书记、纪委书记、工会主席朱晴及公司退伍军人、在职军工子弟80余人参加座谈会,纪委副书记、工会副主席张文广主持座谈会。

  为更好地弘扬军工精神,勿忘初心,砥砺前行,继续奋进,8月1日,山重建机在101会议室召开庆祝建军“90周年”暨八一“双拥”座谈会。公司党委书记、董事长伦学廷,党委副书记、纪委书记、工会主席朱晴及公司退伍军人、在职军工子弟80余人参加座谈会,纪委副书记、工会副主席张文广主持座谈会。

  

山重建机召开庆祝建军“90周年”暨八一“双拥”座谈会

  山重建机召开庆祝建军“90周年”暨八一“双拥”座谈会

  52年前,山重建机前身国营九四二六厂诞生于临沂沂水的群山之中。在物资条件非常匮乏的环境下,老一辈军工人不仅为国家交付了合格的军工产品,同时也充分展现了自力更生、艰苦奋斗,军工报国、甘于奉献、勇攀高峰的军工精神。在推动公司发展中,退伍军人们始终保持军人本色,吃苦耐劳、爱岗敬业、甘于奉献,为公司发展贡献着智慧和力量。

  会上,大家畅所欲言,追忆峥嵘岁月,畅谈理想信念。一致表示,要继续大力弘扬军工精神和优良传统,以勇于牺牲的奉献精神、顽强扎实的工作作风,影响和带动周围职工群众,进一步迎难而上、改革攻坚,为完成好全年各项任务贡献力量。

  

会议现场

  会议现场

  交流发言结束后,伦学廷董事长发表讲话。他说,在公司发展历程中,老一辈军工人在非常艰苦的条件下,曾创造了令人瞩目的成绩。今天,在公司改革发展的关键时期,我们更应该继承和弘扬老一辈的军工精神,为推动公司发展汇聚强大正能量。

  伦董提出四点希望:一是坚定理想信念,坚守精神追求,增强发展自信,永葆创业激情;二是以更加开放包容的心态,主动学习他人之长,不断增强团队的融合力和凝聚力;三是增强企业荣誉感、归属感和使命感;四是树立主人翁意识,珍惜平台,以企为家,忠诚爱企,与企业同成长、共发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息