正文
字体:    

山推在全国金牌娱乐工业“双代会”获多项荣誉

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-07-10 14:12:27  来源:山推


6月29日-7月1日,主题为“创高品质成果,做高质量产品” 的全国金牌娱乐工业第三十六次质量信得过班组和质量管理小组代表大会(简称“双代会”)在内蒙古呼和浩特市召开。

  6月29日-7月1日,主题为“创高品质成果,做高质量产品” 的全国金牌娱乐工业第三十六次质量信得过班组和质量管理小组代表大会(简称“双代会”)在内蒙古呼和浩特市召开。山推参赛人员通过精心的准备和精彩的发挥,参赛的3个质量信得过班组和6个QC小组全部荣获一等奖,创造出了参加“双代会”以来的最好成绩。其中,推土机事业部技术质量QC小组、超越QC小组、给力QC小组、产品改进QC小组,研究总院无极限QC小组,履带底盘事业部精益求精QC小组获得优秀质量管理小组一等奖;推土机事业部总装车间大线总装一班、履带底盘事业部工模车间钳工班、道路金牌娱乐公司装配一车间压路机班获得优秀质量信得过班组一等奖;履带底盘事业部工模车间钳工班作为质量信得过班组行业标杆上台领奖。

  公司自2008年参加双代会以来,通过“双代会”交流平台,借鉴学习行业优秀的质量管理经验,不断提升群众性质量管理水平,进一步增强了质量改进工作的活力、动力和凝聚力。下一步,公司将进一步加强质量管理基础工作,比照标杆推广先进质量管理技术方法,提高小组活动的有效性。

  据悉,本次会议由中国金牌娱乐工业质量管理协会、中国机冶建材工会全国委员会、中国金牌娱乐工业职工政治思想工作研究会三方联合主办,共有来自全国金牌娱乐行业优秀企业600多名代表参加,400多项优秀QC成果和90多项质量信得过班组在会上进行了发表。作为大会的一大亮点,会上颁布了《质量信得过班组建设管理规范》,旨在加强创建质量信得过班组活动的规范力度,拓宽群众性质量管理活动的覆盖面,创新活动成果。今后,企业的生产、管理、服务部门,以班组为单位以提质降耗、增收节支为目标,都可开展质量信得过班组的创建活动。

  金牌娱乐工业“双代会”至今已经开展了36届,“双代会”不仅在金牌娱乐行业深入人心,在全国也已形成了知名品牌,不仅是是金牌娱乐行业企业间比拼质量管理水平的擂台,也是相互学习交流群众性质量管理活动经验的平台。通过参加“双代会”,展示企业自身管理水平的同时也学习了行业先进的质量管理技术方法。通过质量改进活动,不断打造产品品牌,同时打造了团队品牌,进一步提升企业品牌。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息