正文
字体:    

贵州开山爆破集团斥资2.4亿引进百台徐工挖掘机闯市场(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-05-31 13:10:01  来源:黔东南信息港


5月26日,贵州开山爆破工程集团在黔东南州凯里经济开发区白午村附近的开山集团办公大楼前举行徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式。

  5月26日,贵州开山爆破工程集团在黔东南州凯里经济开发区白午村附近的开山集团办公大楼前举行徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式。据悉,开山集团斥资2.4亿元,将分批引进近百台徐工XE470D大型挖掘机,这在黔东南州挖运行业历史上是一次突破,具有标志性的意义。

  

徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式

  徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式

  

徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式

  徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式

  

徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式

  徐工XE470D大型挖掘机设备交接仪式

  2009年以前,来自广东地区的挖运施工队进驻黔东南市场,改写了黔东南挖运市场,使之由人力挖运转变为机器挖运,开拓了黔东南挖运的新局面,也为黔东南的工程建设都作出了诸多贡献。此后,广西、福建、湖南等地的挖运队伍纷纷从国外进口的卡特210型挖掘机,陆续进驻黔东南,与广东挖运队伍共同占有黔东南挖运市场。

  随着经济的高速发展,黔东南重点工程项目纷纷启动,土石方挖运的需求日益增加,于是,黔东南当地的一些个体投身挖运创业。从2013年开始,陆续有人以个人的名义向国内的挖掘机生产厂家引进360型挖机,成立小型施工队伍并跻身黔东南州土石方挖运市场,注入新活力的同时也注定让挖运市场混乱不堪。从此,黔东南的挖运市场进入了一个团体与个人疯抢工程挖运项目、多种设备参差不齐、施工作业缺乏规范的局面。

  在这样复杂的市场局面下,今年,贵州开山爆破工程集团抓住机会,砥砺前行,向徐工集团订购徐工XE470D挖掘机设备,这一型号的挖掘机自重47吨,每斗可挖装2.5立方的沙石,施工速度大幅度提高。同时,开山集团还组建了一支技术过硬、爱岗敬业的挖掘机操作队伍,建立了一套完善的操作、养护流程,真正实现了施工标准化、生产快捷化、管理规范化,励志成为土石方挖运行业内的新标杆。

  开山集团本着“严谨的管理、精湛的技术、安全的施工、用户的满意”为服务宗旨,为黔东南乃至贵州的工程项目提供优质、高效、规范的挖运服务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息