正文
字体:    

福建省单个投资量最大的高速公路项目获国家批准

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-01-03 14:28:11  来源:东南网


日前,笔者从福建省高速公路获悉,12月30日,国家发改委主任办公会议审查通过国高网莆炎高速公路尤溪至建宁段工可报告。据了解,该项目起于三明尤溪县中仙乡华口枢纽互通,与厦沙高速公路相接,途经三明市尤溪、大田、三元、明溪、宁化,建宁六个县、区,终于建宁里心镇,与建泰高速公路相接,路线全长216公里,新建里程189公里,估算总投资221.7亿元,是截至目前我省单个投资量最大的高速公路项目,将为福建省高速公路建设提供后备接续力量和后劲支撑,增强高速公路建设对全省扩大有效投资、稳定经济增长的带动作用。

  日前,笔者从福建省高速公路获悉,12月30日,国家发改委主任办公会议审查通过国高网莆炎高速公路尤溪至建宁段工可报告。

  据了解,该项目起于三明尤溪县中仙乡华口枢纽互通,与厦沙高速公路相接,途经三明市尤溪、大田、三元、明溪、宁化,建宁六个县、区,终于建宁里心镇,与建泰高速公路相接,路线全长216公里,新建里程189公里,估算总投资221.7亿元,是截至目前我省单个投资量最大的高速公路项目,将为福建省高速公路建设提供后备接续力量和后劲支撑,增强高速公路建设对全省扩大有效投资、稳定经济增长的带动作用。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息