正文
字体:    

天津着力打通省际公路“最后一公里”

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2017-01-03 14:28:11  来源:经济日报


目前,津石高速公路正在加快开展前期工作,其通车后将结束天津去往石家庄需绕行保定或沧州的历史,实现3小时直达。天津市还规划了“32横18纵”的普通国省道网,将沿市域边界与北京、河北形成42个接口,平均间距10公里至15公里,跨省市出行将变得更加便捷。

  记者武自然从天津市交通运输委获悉:天津市将以打通省际“最后一公里”为着力点,加大跨省市公路网建设力度,市内各区均有高速公路和至少1条一级公路通达周边省市相邻县市,一个快速沟通主要城市、广泛覆盖城乡地区、高效便捷的区域路网体系正在加速形成。

  目前,天津市已基本实现京津双城1小时通达、津冀主要城市3小时通达。“京津发展轴”第三条高速公路通道即南通道京台—京沪—津晋高速已经形成,加上北通道京津高速、中通道京津塘高速,京津间实现了多通道快速通达。

  目前,津石高速公路正在加快开展前期工作,其通车后将结束天津去往石家庄需绕行保定或沧州的历史,实现3小时直达。天津市规划了“九横六纵”的市域高速公路网,其中有“九横四纵”与北京、河北高速公路网无缝对接,兼有市域骨架通道与区域主通道的双重功能,实现市域路网与区域路网的完全融合。此外,天津市还规划了“32横18纵”的普通国省道网,将沿市域边界与北京、河北形成42个接口,平均间距10公里至15公里,跨省市出行将变得更加便捷。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息