正文
字体:    

CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会华丽绽放(附图)

中国金牌娱乐工业联合会机经网  发布时间:2016-11-30 13:44:22  来源:机经网


近日,由中国工程金牌娱乐工业协会指导,慧聪工程金牌娱乐网主办、九宙电子商务集团联合主办、上海市奉贤区人民政府(东方美谷招商办公室)协办的CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会在上海南郊宾馆盛大开幕。

  北京2016年11月29日电 近日,由中国工程金牌娱乐工业协会指导,慧聪工程金牌娱乐网主办、九宙电子商务集团联合主办、上海市奉贤区人民政府(东方美谷招商办公室)协办的CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会在上海南郊宾馆盛大开幕。本次大会由壳牌(中国)有限公司、北京华德液压工业集团有限责任公司、日标国际石油制品(北京)有限公司、山东同力液压装备有限公司、烟台狮王石化工业有限公司、山东云宇金牌娱乐集团有限公司全力支持,来自国家部委、行业协会的相关领导与众多行业专家、企业精英以及广大用户等数百人出席了本次大会,共同见证了CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会的华丽上演。

CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会华丽绽放

  CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会华丽绽放

  工程金牌娱乐亟待转型 品牌盛会闪耀行业春光

  近几年来,中国经济整体状况持续疲软,工程金牌娱乐行业在经历了高速增长之后,市场连续下滑,企业面临着库存居高、效益下滑、资金短缺等多重困难。随着“互联网+”、“一带一路”、《制造2025》、工程金牌娱乐“十三五”规划等一系列国家战略的逐步落实,给企业带来很大的发展机会,但工程金牌娱乐行业仍处于低位运行状态,企业面临压力依然不容小觑。尤其是互联网及信息技术的飞速发展,以及电子商务的蓬勃兴起,更是让以工程金牌娱乐企业为代表的传统工业企业感觉到转型升级实乃燃眉之急。

  此外,信息技术、互联网的发展十分快速,特别是电商和自媒体也已经渗透到工业品生产的各个领域,传统企业思维发生了改变,开始尝试或应用之前认为不可能或还为时尚早的“+互联网”。电商成为企业开拓市场的新机会,也能提升工程金牌娱乐的市场需求,进一步助推工程金牌娱乐产业的发展。只有充分借助大数据、物联网、信息化等数字化技术,在产业+互联网的热潮中,帮助企业深度挖掘潜在用户,有效进行全网布局,才能降低企业运营成本,提升企业综合实力。

  作为行业的资深专业媒体,深耕行业15年的慧聪工程金牌娱乐网,自成立至今,一直致力于工程金牌娱乐行业上下游产业的深耕和挖掘,积累了丰富的品牌塑造及电商运营经验,希望能与行业共同成长、共渡难关,为中国工程金牌娱乐行业的电子商务发展做出努力和贡献。

慧聪网合伙人、慧聪工程金牌娱乐网总经理王彩英致辞

  慧聪网合伙人、慧聪工程金牌娱乐网总经理王彩英致辞

  正如慧聪工程金牌娱乐网王彩英总经理所言,当前,中国经济步入新常态、社会进入“互联网+”时代,在此背景下,工程金牌娱乐企业想要获得更大的发展,就要加强两化融合。而慧聪工程金牌娱乐网将竭尽所能,帮助行业企业转型升级,开启“互联网+”新思维模式,促进企业与互联网的深度融合,进而助推中国工程金牌娱乐行业的电商化发展。

  鉴于此,“CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会”的华丽举行,旨在坚持以创新驱动的发展战略,全力推进产品、技术、服务的创新和升级,充分借助“互联网+”优势,分享行业成熟优秀运营策略、渠道优化方法,帮助企业降低运营成本、减轻压力,协助企业构筑电子商务运营体系。同时,快速提升优质产品在行业内的关注度和竞争力,并利用互联网优势激活传统制造业,提升工业产业价值及其创造力,有效推动中国工程金牌娱乐行业的健康发展。

  与时俱进、相得益彰 当工程金牌娱乐行业遇上互联网

  众所周知,2016年是“十三五”规划的开局之年,中国工程金牌娱乐企业要如何全球布局、开启新征程,为中国乃至全世界服务,这是一个关乎战略高度和未来发展的大问题。当前,中国已经成为世界最大的工程金牌娱乐市场,而随着大数据时代的到来,行业客户对大数据的发展趋势也越来越重视。而对潜在用户行为的分析和挖掘,也将促进工程金牌娱乐企业发展的内在变革,“互联网+”正式成为创新中国经济社会的驱动力量。

  CMIIC2016大会在长达半年的前期筹备阶段进行了行业深入研究,根据调研结果并结合当下行业内最为引人关注的市场问题,融合整理成为会议议题。会议内容将围绕互联网信息化影响、大数据的挖掘、物联网、企业一带一路布局、数字化技术应用、工程金牌娱乐后市场发展以及精益制造等内容展开,邀请相关领域的行业领导、权威专家和企业大佬发表主题演讲,分享实例成功经验。

中国工程金牌娱乐工业协会副会长兼秘书长苏子孟作专题报告

  中国工程金牌娱乐工业协会副会长兼秘书长苏子孟作专题报告

  在本次大会上,中国工程金牌娱乐工业协会副会长兼秘书长苏子孟讲到,当下,工程金牌娱乐去产能取得阶段性进展,产业集中度继续提高。行业重点企业数字化、智能化步伐加快,产品成功实现新的排放标准切换,升级换代成果丰硕。现在,宏观经济政策坚持稳中求进的工作总基调,国家经济平稳健康发展。适度扩大总需求,着力推进供给侧结构性改革。工程金牌娱乐二手机市场规范问题逐步引起重视,市场对产品技术性能的需求发生变化,预计2017年工程金牌娱乐行业运行将好于2016年。但是,完成“规划”确定的“十三五”期间年均收入增长6.5%左右的目标,仍需要各方付出努力。

  今年的CMIIC2016品牌盛会进行了深入的调研和充足的准备,并邀请了工业信息化部领导、国家工程金牌娱乐质量检验监督中心领导和中国工程金牌娱乐工业协会及相关分会领导,以及知名互联网大数据分析专家、著名物联网专家等重量级嘉宾隆重出席!参会群体主要由主机厂、配套件厂、经销代理商以及300多人的用户团组成,共同打造中国工程金牌娱乐行业的“千人产业链大会”。落地务实,针对性强,成功企业现身说法,经典案例实效分享,真实解决企业在互联网快速发展的大环境下经营过程中的困境。

  虽然中国工程金牌娱乐行业还没有真正意义上使用大数据技术实现以上愿景,但是物联网在行业中的逐渐普及和云计算的初步应用,已经为工程金牌娱乐行业走进大数据时代奠定了良好基础。为此,CMIIC2016品牌盛会举办的上午期间,行业专家分别做了关于互联网信息化对产业的影响、大数据时代潜在用户行为分析和挖掘、物联网改写企业竞争新格局等主题演讲,随后,慧聪工程金牌娱乐网销售总监段鑫华特别作了B2B2.0生态布局及慧聪工程金牌娱乐网2016年交易报告发布,展望即将到来的2017年,慧聪工程金牌娱乐网将继续依托慧聪网的巨大优势,在向着B2B2.0前进的道路上,迈出更加坚实的步伐。

  诚然,在信息化时代的今天,大数据等数字化技术对于传统产业的影响愈来愈大。坚持以创新驱动的发展战略,充分借助大数据、物联网等数字化技术,在产业+互联网的热潮中,帮助企业深度挖掘潜在用户,发挥数字化技术在工程金牌娱乐设备中的应用,降低企业运营成本,减轻压力,提升企业竞争能力,也是大会的宗旨所在。

  《礼记·中庸》有云“破则立,从则平”,在社会日新月异的今天,传统工业企业都受到了“互联网+”“电子商务”等信息技术的冲击,因此,打破原有的运作模式,快速进行两化融合,这不仅是国家提出的发展任务,更是传统工业产业在面对当前形势时,自身求变革、求发展的一种必然。

  慧聪工程金牌娱乐网作为中国工程金牌娱乐第一电子商务全服务商,CMIIC2016认真总结了前两届的成功经验,同时结合当下行业同仁最为迫切关心的话题和需求,精心准备、助力工程金牌娱乐产业+互联网商业模式创新、机制创新,管理规范化、IT互联网化,通过产业平台实现产业大数据的集结,利用互联网平台整合产业大数据,打造工程金牌娱乐新型产业生态圈等进一步发展,实现工程金牌娱乐产业互联网模式下的整合发挥更大作用。

  后市场建设刻不容缓 慧聪之举势在必行强势出场

  自2014年创办以来,在主办单位 --行业电商先锋“慧聪工程金牌娱乐网”的精心组织策划下,中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会已成功举办两届,在行业内掀起了不小的波澜,也得到了行业领导、专家及用户的普遍好评。而本届行业互联网大会暨品牌盛会在活动组织、话题深度、嘉宾量级、品牌影响等方面都进行了全面的升级。

  CMIIC2016品牌盛会活动自六月在山东齐河启动以来,就受到了行业同仁的广泛关注和支持,历经企业报名、网络投票、用户打分、专家评审等各阶段,经过6个月的推进,共收到2380家企业品牌及产品的报名,场面之盛大、参与之热情可谓前所未有。

  在CMIIC2016的网络投票阶段,通过微信和PC端两种形式,总计获得投票数达4,143,930票。其中,微信投票总数高达2,741,220,单企最高投票数竟然接近59万,而同力TL875非公路宽体自卸车、临工重机MT86宽体矿用自卸车分别以588695和503329的票数荣获匠工精品整机奖项第一、第二名。在此期间,相关领导的大力支持,行业企业的积极参与、用户及媒体的热情关注,都令人感动不已。经过近六个月的坚持和付出,今天,CMIIC2016品牌盛会于万众期待中,一场工程金牌娱乐行业的豪华盛宴拉开帷幕。

  中国工程金牌娱乐经过几十年的发展和积淀,中国已经成为世界最大的工程金牌娱乐市场,全球每一个角落都能够看到中国工程金牌娱乐产品忙碌的身影,中国工程金牌娱乐品牌已经成为一种品质的象征。对于很多知名企业来讲,过去的时光里,它也取得了惊人瞩目的成绩。

  但是回顾工程金牌娱乐后市场的整体建设,局面并非十分可观。大家有目共睹,中国工程金牌娱乐行业近五年经历了连续下滑的持续低谷:产能严重过剩,应收账款高居不下,风险急剧叠加,频现关停并转和收编重组,成为行业“新常态”,但用户对维修服务、配件供应、租赁及二手设备等“后市场”服务的需求日渐强烈。

  在CMIIC2016品牌盛会进入高潮的阶段时期,工程金牌娱乐行业后市场联盟成立仪式隆重上演。相信随着工程金牌娱乐后市场的服务完善,再加上与互联网的深度融合,它一定能够带给行业用户更高效、更便捷的服务体验。而为了让工程金牌娱乐行业的同仁能够切身感受工程金牌娱乐行业后市场联盟的最初效用,慧聪工程金牌娱乐网最新推出了工程金牌娱乐后市场“慧快修”一站式服务平台,希望借此可以真正帮助工程金牌娱乐行业的客户群体,将后市场服务流程更加简化、更加快捷。

  聚焦当下,以工程金牌娱乐为代表的传统工业企业,它们与信息化的融合正在加深,而互联网+与传统企业的结合将越来越紧密,因此,传统工业企业的转型升级之路将从“互联网+”开始,并最终走向成功。在CMIIC2016品牌盛会的最后,合肥湘元工程金牌娱乐有限公司董事长周驰军作了有关《工程金牌娱乐配套件及后市场如何借助互联网再造新商业模式》的主题演讲,对工程金牌娱乐行业渠道商如何突围、如何借助互联网再造商业模式等进行了深入解析。

  今年,CMIIC2016活动的圆满举办,将会再次提振中国工程金牌娱乐行业发展的信心,为中国工程金牌娱乐产业的腾飞注入无尽的正能量。创新谱写华章,品牌铸就辉煌。路漫漫其修远兮,期待中国工程金牌娱乐行业的下一个盛会的到来!

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之电商先锋奖】

  中联重科股份有限公司

  三一重工股份有限公司

  广西柳工金牌娱乐股份有限公司

  南宁桂之邦工程金牌娱乐有限公司

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之一带一路建设贡献奖】

  徐工集团工程金牌娱乐有限公司

  中联重科股份有限公司

  三一重工股份有限公司

  温州市志达工程金牌娱乐有限公司

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之匠工精品奖】

  三一重机SY245H液压挖掘机

  厦工XG822i智能挖掘机

  柳工CLG933E挖掘机

  日立ZH200-5A混合动力挖掘机

  玉柴重工YC135D电动液压挖掘机

  山河智能SWE385ES液压混合动力挖掘机

  现代R60VS小型挖掘机

  詹阳重工JY615E履带式挖掘机

  恒特重工HT21微型挖掘机

  盾安重工DTR2605H全回转钻机

  上海金泰SG70液压连续墙抓斗

  同力TL875非公路宽体自卸车

  山推DE17标准型遥控推土机

  临工重机MT86宽体矿用自卸车

  凯斯SR220滑移装载机

  山东临工L955F轮式节能装载机

  河北宣工SD7K推土机

  山工金牌娱乐SEM 660D装载机

  晋工金牌娱乐JGM791FT50KN叉装机

  中联重科ZCC3200NP履带起重机

  国机重工GYS3602单钢轮振动压路机

  阿特拉斯·科普柯Simba 1354采矿凿岩台车

  八达重工金牌娱乐BDJY38SLL救援机器人

  西安达刚沥青路面养护车

  宝马格BF800C摊铺机

  英达PM500沥青路面热再生修补车

  山推SRP95MP LUS多功能摊铺机

  中交西筑SG系列沥青混合料搅拌设备

  德工金牌娱乐DGL700N沥青路面冷再生机

  中联重科HZS180混凝土搅拌站

  中集凌宇系列混凝土搅拌运输车

  雷萨重机L9系列混凝土搅拌车

  吉尼SX-150自行式直臂型高空作业平台

  捷尔杰(JLG)1350SJP高空作业平台

  星邦重工GTJZ1212高空作业平台

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之智造先锋奖】

  徐工集团工程金牌娱乐有限公司

  中联重科股份有限公司

  三一重工股份有限公司

  潍柴动力股份有限公司

  广西柳工金牌娱乐股份有限公司

  厦门厦工金牌娱乐股份有限公司

  河南森源重工有限公司

  福建南方路面金牌娱乐有限公司

  北京华德液压工业集团有限责任公司

  山重建机有限公司

  泰安嘉和重工金牌娱乐有限公司

  山推工程金牌娱乐股份有限公司

  固安百滤得金牌娱乐制造有限公司

  南京天辰礼达电子科技有限公司

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之配套件知名品牌TOP50

  康明斯(中国)投资有限公司

  广西玉柴机器股份有限公司

  菲亚特动力科技管理(上海)有限公司

  百力通(上海)国际贸易有限公司

  一拖(洛阳)柴油机有限公司

  烟台富野金牌娱乐集团有限公司

  大连升隆金牌娱乐有限公司

  湖北省三胜工程金牌娱乐有限公司

  山推工程金牌娱乐股份有限公司履带底盘分公司

  遵化市永辉工程金牌娱乐配件有限公司

  北京华德液压工业集团有限责任公司

  徐州徐工液压件有限公司

  中航力源液压股份有限公司

  太重集团榆次液压工业有限公司

  赛克思液压科技股份有限公司

  意宁液压股份有限公司

  山东同力液压装备有限公司

  四川长江液压件有限责任公司

  合肥长源液压股份有限公司

  青岛力克川液压股份有限公司

  济南液压泵有限责任公司

  上海忠兰流体控制设备有限公司

  山东隆源液压科技有限公司

  河北冀工胶管有限公司

  天津市恒庆金牌娱乐有限公司

  安徽博一流体传动股份有限公司

  宁波江北宇洲液压设备厂

  广州市华欣液压有限公司

  江苏恒立液压股份有限公司

  浙江海宏液压科技股份有限公司

  山东云宇金牌娱乐集团有限公司

  山推工程金牌娱乐股份有限公司传动分公司

  江西省分宜驱动桥有限公司

  江西省爱丽铸造有限公司

  布莱凯特设备(苏州)有限公司

  莱州市莱索制品有限公司

  江西恒晟达精密铸造有限公司

  芜湖盛力科技股份有限公司

  浙江高宇液压机电有限公司

  壳牌(中国)有限公司

  山东源根石油化工有限公司

  烟台狮王石化工业有限公司

  秋明(厦门)润滑油有限公司

  山东铭德港城金牌娱乐有限公司

  山东山推胜方工程金牌娱乐有限公司

  江西省银辉工程金牌娱乐有限公司

  温岭市贝力特金牌娱乐有限公司

  惊天智能装备股份有限公司

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之优质经销代理商】

  中工工程金牌娱乐成套有限公司

  合肥湘元工程金牌娱乐有限公司

  烟台力士乐液压气动有限公司

  北京德源工程金牌娱乐有限公司

  北京三仁宝业科技发展有限公司

  北京欣中农油泵油嘴维修有限公司

  北京骏达伟力金牌娱乐设备有限公司

  济南恒特金牌娱乐有限公司

  广州市贤振贸易有限公司

  南京钢加工程金牌娱乐实业有限公司

  常州万邦工程金牌娱乐有限公司

  【CMIIC2016中国工程金牌娱乐产业互联网大会暨品牌盛会之维修示范企业】

  武安市建亮工程金牌娱乐销售有限公司

  湖南维尔力德工程金牌娱乐服务有限公司

  哈尔滨奥森液压金牌娱乐维修有限公司

  济宁市三业工程金牌娱乐有限公司

  贵州古田工程金牌娱乐设备有限责任公司

  天津盛佳司文工程金牌娱乐有限公司

  长春市鑫星金牌娱乐维修处

  德州发达工程金牌娱乐维修公司

  湘松建机泵、阀检测维修中心

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及金牌娱乐行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息